|
|
#1 (permalink) | ||||||||||
|
Турист
![]() ![]()
|
Добрый день! Извините, тема про тараканов, может быть, и не самая приятная и интересная, но достали меня уже эти твари!!! Что я только не пробовала - начиная от борной кислоты и заканчивая всеми новомодными средствами! А эти скоты только плодятся! Утром на кухню выйти страшно!
И чего только они жрут - уже стараемся ни крошки нигде не оставлять. Точно говорят, что после ядерного взрыва только тараканы выживут. Может, кто-то имеет опыт борьбы с этими тварями? Какие-нибудь особо действенные рецепты? |
||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||||
|
Гражданство форума
![]() ![]() ![]()
|
Мы, когда жили в Москве, тоже с такой "напастью" сражались.
Однажды , уже отчаявшись, применили ловушки, кажется они назывались "Комбат" (пластмассовые коробочки , которые нужно прикрепить в укромных местах) -( они дорогие). Помогли отлично. На много лет проблема перестала существовать. Друзья вызывали работников санэпидстанции. Облили всю квартиру какой-то гадость. Помогло. Но детей и собаку на все лето увезли на дачу. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||||
|
Турист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Фигасе :) А в Питере народ жаловался, что тараканы пропали. Совсем :)) Боятся, что катаклизмы страшные грядут :) А оне, видать, в Москву просто сгастарбайтрили :)
Про "как вывести": у меня эти товарищи как-то завелись в офисе... Но слиняли всем коллективом примерно через неделю и безвозвратно после того, как понаставили везде ловушек, кругленькие такие с отравой :) С первого раза все помогло. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||||||
|
Начинающий
|
Смотря каких? Если "в голове", то бесполезно. Они живучее тех милых букашек, которых некоторые в далеких странах используют "под пиво".
В инете много информации по борьбе: от
Главное оружие против них - стерильная чистота на кухне. |
||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||
|
Гражданство форума
![]()
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||
|
Турист
![]() ![]()
|
А что, в Чехии тараканов нет? Мы в отеле в Ходове одного видели. Правда, мне кажется, мы сами его из Москвы и привезли. Так что мы пока еще здесь, а таракан уже эмигрировал.
Цитата:
![]() |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | |||||||||||
|
Гражданство форума
![]()
|
Вот-вот, я ж говорю, что не только в Питере пропали, в Перми - тож
Цитата:
Нет конечно! Им же с Москвы в такую даль смысла нет рваться, тем более - кризис на дворе ![]()
|
|