почитал последние темы - выходит что ехать-то и не надо сюда. документы фирмы - ни к чему это. если только доход с родины есть тогда да, попробовать.
Printable View
почитал последние темы - выходит что ехать-то и не надо сюда. документы фирмы - ни к чему это. если только доход с родины есть тогда да, попробовать.
Конечно не надо. Все Едим во Францию. Да поможет нам ...:biggrin:
Еще одна очень интересная тема, начатая Вами, ждем с нетерпением в других разделах:beer::laugh: А если честно - "каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку..."(с)
Туда, туда. Именно туда. На родину
Ибо Кроманьонцы ранние представители современного человека в Европе Название происходит от грота Кро-Маньон во Франции, где в 1868 было обнаружено несколько скелетов людей вместе с орудиями позднего палеолита. Взято из надёжного источника.
Так что господин Мелех, Кроманьонец ваш клиент, Вы и занимайтесь его возвращением на Родину!
А почему не ехать.Тут в Москве жуть как плохо.Хуже думаю не будет.Снега и того не будет.Что может быть хуже.Погоду вспять повернуть.Можете обругать но лучше куда угодно но не Россия.
Чего-чего, а снега в России - навалом.
Да нет Лужок обещал тучи снеговые расстрелять
Москва - это не Россия.
Пражаки тоже от чехов отличаются, моравцы мне показались самыми приятными людьми в общении. Моравия мне в сердце запала именно людьми.
Что касается Праги, то города с лучшей инфраструктурой я еще не встречал. Все удобно, все под рукой, транспортная система идеальна. Только 2 вещи удручают в Праге - снобизм пражаков и климат, все остальное - на отлично.
В Сибири снег, в Якутии, Архангельске, на Урале. Прекрасный снег, много и задармо. Москва - не мерило.
Да нет не мерило.Просто я то в Москве.И ребенок со мной.А как зима без снега непонятно:nono:Просто стало серо и непонятно.Тускло.Да и непонятно почему я так полюбила Чехию.Но просто тянет ТУДА.я често не понимаючто со мной присходит.Я всегда была уверена в своем патриотизме
Ну и что, что в Москве? Почему не переехать в тот же Анадырь? Если не переезжаете, значит однозначно выгоднее и комфортнее в Москве.
Все правильно. Денежку собирать в Москве приятнее, чем в Анадыре, да потеплее будет. И снег сразу вдруг на второе место отошел как-то...
жить бы на море где тело, а на соседней улице что бы снег был, что бы на лыжах кататься )))))))))) и что бы денюжка капала )))
Да нет не отошел.А денежку все ж на родине надо как то.Да и не злитесь вы на нас.Мы ж точно не знаем как вам хорошо или не очень в Чехии.Отсюда кажется хорошо.Поэтому и никто и не знает надо ехать ли нет
Да не хочу я на море.Хочу чтоб зима минус 10 и снег
так я и пишу на соседней улице зима ))))))))
И я иногда думаю, было бы тут еще и море ))))))))))
Да я не жалуюсь.Просто влюбилась в Чехию.Сама кстати не думала что это может произойти.А снег просто люблю.А на Кавказе тоже не все та просто.Была в Карачаево Черкессии,понравилсь гора которая была как барометр.Класс.Если на ней облако дождь однозначно
[QUOTE=<rus>;181058]Нет, я о том, что если чел находится в том месте, где находится, а не в Анадыре - жалобы какие-либо являются надуманными. Особенно это касается жителей Москвы.
а если он тут не хочет находиться?
А если он настолько не хочет находиться в этом месте - то давно бы уехал. Другое дело, что, как правило, это не настолько великое желание, коль все также остается. Значит, что срываться в никуда как-то не хочется, да погода в Анадыре сильно уж как-то не очень, оказывается.
Когда реально желание велико - то совершаются действия, несмотря на возможные потери. А так...это блажь москвожителей.
У дедушки Ленина, если кто помнит, есть такая фраза: «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
Сделайте поправку на свою жизнь этих слов. И вот, когда у Вас сложится такая революционная ситуация, а не влюбленность в Прагу (здесь есть еще и Теплице), вот тогда и можно говорить о переезде....
Случайно зашел на некий сайт, очевидно, на слегка закамуфлированную открывашку, некоторые пункты показались любопытными:
* Гарантированное получение вида на жительство при открытии фирмы:
* Возможность переезда на постоянное место жительства в Чехию вместе с семьей и детьми.
* Возможность трудоустройства в Чехии.
* Чешский язык – простой для изучения. Чешский язык относится к славянской языковой группе и поэтому для его изучения на разговорном уровне обычно хватает полугода. Также в Чехии Вы можете общаться на русском, английском и немецком. Старшее поколение знает русский, молодежь – английский и немецкий.
* Близкий менталитет, простая интеграция в чешское общество. В отличие от многих стран Западной Европы, чехи имеют весьма близкий нам менталитет, и хорошо воспринимают иностранцев из стран СНГ.
* Стабильный рост цен на недвижимость.
Нинужно Вам сюда ехать!,здесь и нас хватает,
едьте лучше куда подальше :)
На полном серьёзе наших(моих-советских) тут столько, Шо плюнуть некуда,кругом соотечественники.
Есть такое место - Рунезия, туда надо ехать. :-)
А в Чехии в горах снег хороший ?
На любителя :)
Про снег знающие люди говорили, что очень много зависит от сезона (погоды). Бывает что нападет много, а бывает, что "стою на асфальте в лыжи обутый..." (с)
Ну можно еще снеговика лепить...И в снежки играть.
Продать ещё можно.
А я на лыжах кататься не умею.
Я тоже, наверное, не умею. Не пробовала...