почитал последние темы - выходит что ехать-то и не надо сюда. документы фирмы - ни к чему это. если только доход с родины есть тогда да, попробовать.
Printable View
почитал последние темы - выходит что ехать-то и не надо сюда. документы фирмы - ни к чему это. если только доход с родины есть тогда да, попробовать.
Конечно не надо. Все Едим во Францию. Да поможет нам ...:biggrin:
Еще одна очень интересная тема, начатая Вами, ждем с нетерпением в других разделах:beer::laugh: А если честно - "каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку..."(с)
Туда, туда. Именно туда. На родину
Ибо Кроманьонцы ранние представители современного человека в Европе Название происходит от грота Кро-Маньон во Франции, где в 1868 было обнаружено несколько скелетов людей вместе с орудиями позднего палеолита. Взято из надёжного источника.
Так что господин Мелех, Кроманьонец ваш клиент, Вы и занимайтесь его возвращением на Родину!
А почему не ехать.Тут в Москве жуть как плохо.Хуже думаю не будет.Снега и того не будет.Что может быть хуже.Погоду вспять повернуть.Можете обругать но лучше куда угодно но не Россия.
Чего-чего, а снега в России - навалом.
Да нет Лужок обещал тучи снеговые расстрелять
Москва - это не Россия.
Пражаки тоже от чехов отличаются, моравцы мне показались самыми приятными людьми в общении. Моравия мне в сердце запала именно людьми.
Что касается Праги, то города с лучшей инфраструктурой я еще не встречал. Все удобно, все под рукой, транспортная система идеальна. Только 2 вещи удручают в Праге - снобизм пражаков и климат, все остальное - на отлично.