Офф. Таки мало прожил и мало слушал. Не то что бы пел...:nono:
Printable View
К стати о метро. Вы давно в московском метро ездили? Могу поделиться опытом. Это нечто среднее между полетом на самолете ненадежной авиа- компании и поездкой на машине с пьяным водилой. Не факто, что доедешь(долетишь) не факт, что успеешь во время. А страха натерпишься и без пуговиц останешься. Так что лучше в некрасивом,но относительно безопасном метро.
Позитива и так навалом. При чем, навалом именно упоминаемого на Интернете и зачастую знакомыми, что по ушам ездят, дабы оправдать свой отъезд, в большинстве случаев далеко не с удачным продолжением.
Открывашкам невыгодно. Любителей иностранного и ненавистников России я не приветствую, что тоже не скрывал.
P.S. Самый лучший отзыв, на мой взгляд, что я читал здесь - о том, что на этом форуме меньше всего приукрас иммиграции, местных и ЧР.
А какие у вас требования к метро? ИМХО главное комфортно и вовремя доставить свое тело из пункта А в пункт Б. А внешние понты и художественная лепка станций - это не для меня. За этим лучше съездить в Париж, Версаль, Прагу, Будапешт в конце концов. Но ни как не на экскурсию в Московское метро :nono:
Этим летом в Венгрии в маленьком поселке в кафешке слушал местного музыканта, поющего национальные Венгерские песни. Не понимая ни одной буквы, песни мне очень понравились, заводные, даже есть что то общее с Украинскими, типа 'Їхав їхав козак містом', 'Маруся Раз-Два-Три', 'Ти ж мене підманула' :biggrin:. А Чешский по сравнению с Венгерским - вообще супер.
+1
Венгерский язык мне запомнился большей гибкостью по сравнению с деревянным монотонным чешским нытьем. Но об этом уже писалось здесь много. В других темах.
Венгерский относится к финно-угороской группе,ничего общего с украинским в нем быть не должно
Без понятия, что такое "боль за родину". Крайностями считаю как раз такие проявления, что упомянул. Соответственно и действия "крайние".
когда хочется не только для себя жить и работать,но и на благо страны. хочется позитивного развития.на то и существует понятие гражданского общества.
или вот пример.сегодня по радио читали дневник умершего в Бутырке заключенного юриста.и это больно слушать.потому что государство не уважает своих граждан и создаёт им нестерпимиые условия содержания,просто уничтожая личность. когда ком стоит в горле от того,что ты слышить.
1. Во-первых, не верю всему тому, что говорят по радио.
2. Во-вторых, не думаю, что Вам особо хочется не только для себя жить. Или, как минимум, не настолько хочется, что вызывает какие-то интенсивные действия. Также, как и в примерах с пробками и остальными "московскими неудобствами".
3. В-третьих, не совсем понимаю, как это относится к моим ответам Аптеке.