В Питере говнометро по сравнению с Баку.
А пражское прикольное. Стульчаки гламурненькие, дисплеи с информацией :)
Если-бы у бабушки был член - это был-бы дедушка :biggrin:
Printable View
1. и не надо верить всему.но что есть то есть.
2. а я живу не только для себя.интенсивные действия были по молодости:)).распространяла самиздат,отказалась вступать в комсомол и отложила из-за этого поступление в институт на 2 года.по той характеристике,что дали из школы,даже документы принимать не хотели. участники митингов в Лужниках,собирала в 89 году подписи в зищиту Гдляна и Иванова,в 91 году были в рядах защитников Белого дома.муж таскал троллейбусы с друзьями на Смоленке,я(на 7 месяце беременности) с подругами разносила бутеры и чай дежурившим там людям. всегда до последних выборов ходила на них и выражала свою позицию.если бы не было желания что-то изменить в стране,то покинуть могла её в том же 91 вместе с сестрой.на данный момент все действия направлены на родных и близких.
3. вот тут не знаю.скорее всего никак:)))
1. Тому что говорят журналисты верить вообще нельзя, всетаки древнейшая профессия. :-)))
2. Ааа. Тоесть это вы ломали великую страну...
1.если бы я лично не коснулась этой темы 2 года назад,то, наверное, и не очень то и верила.
2.я не ломала)))я пыталась принимать участие в построение правового государства.увы,победила коррупция.
Дима,мы хоть и оппоненты,но может пора на ты?!
1. Журналистов презираю, все врут, готовы врать все что угодно.
2. Достаточно было познакомиться с Собчаком, чтобы понять во что страна превратится под руководством ЭТИХ людей. Я тоже был поначалу антикоммунистом, но быстро понял что к власти рвутся не демократы а просто жулики, воры и предатели. Что и случилось.
Достаточно было родиться.
не верю, не видно
Я сужу по тому что вижу сейчас на этом форуме.Цитата:
интенсивные действия были по молодости
они может и направлены на близких, но делаются они исключительно для собственного морального удовлетворения от того, что якобы Вы кому-то помогли. Последнее, как показывает практика - весьма сомнительное понятие, склонное быстро изменять свою суть с течением времени и интенсивности промыва мозга.Цитата:
на данный момент все действия направлены на родных и близких.
Виолатор.а может вам стоит пожить в России.?Извините,конечно,но мне ваши негативы и оскорбления чехов очень неприятно читать, думаю,что не только мне.Что же вы живете среди таких......Я родилась в Алтайском крае и обожаю свою родину и была там не так давно и жила в Москве долго и скажу вам,что ваше представление о России несколько отличается от действительности.Но не это печально,а то что вы постоянно говорите плохо о чехах,о стране,в которой живете.Почему?Я не знаю,может вы хозяин этого сайта,может,это ваша интрига такая,но это у вас как навязчивая идея-какие чехи тупые и даже их песни заунывные.Вы очень неправы,а если так считаете-зачем же вы здесь????Я жила в Чехии 25 лет назад-классная страна была и таковой осталась и люди хорошие,и Прага супер Ностальгия обычно бывает,когда что-то в этой стране не получилось......
Ира, ты че напала как будто те на любимый мозоль наступили?:nono:
Ты в Чехию еще собираешься или уже нет?
Купила свой замок за 9 миллионов в Уезде или нет?
А то нам негде Новый год встречать :biggrin:
Ну вот и первые невыдержавшие филы...
Может и стоит, недавно оттуда.
Не читайте, не портьте себе розовые нервы, есть другие ресурсы на Инете, и, в конце концов, иные люди на этом форуме с иным мнением.Цитата:
Извините,конечно,но мне ваши негативы и оскорбления чехов очень неприятно читать,
Даже не сомневаюсь. Проверено.Цитата:
думаю,что не только мне.
Я уже объяснял, что. Неоднократно.Цитата:
Что же вы живете среди таких......
Чувствуется.Цитата:
и жила в Москве долго
Я говорю то, что думаю и чувствую. Обычно прямо и без приукрас. Стараюсь подкреплять конкретными случаями из жизни.Цитата:
даже их песни заунывные
Это Вы неправы. Я уже писал о "зачем" этом на форуме, но не Вам персонально в личку, а всем.Цитата:
.Вы очень неправы,а если так считаете-зачем же вы здесь????
Я думаю, что Вам рано рассуждать на тему Чехии с информацией 25-тилетней давности.Цитата:
Я жила в Чехии 25 лет назад-классная страна была
Мне кажется что стоило начинать со слов " А я жила в Чехословакии 25 лет назад". Тогда можно было бы дальше не читать, но так как это написано в самом конце - пришлось таки прочесть. И возник вопрос: действительно ли Вы считаете, что если Вам неприятно читать некоторые посты - их не должно существовать вовсе? Или, если Вас (не дай Бог) обзовут в трамвае русской свиньей, Вы скажете что не хотите этого слышать? И не кажется ли Вам что Ваш пост был основан на эмоциях и духе противоречия, а не на реальной информации и опыте? Со стороны конечно это видится именно так. Боюсь по мере отделения мух от котлет Ваше мнение об этой стране изменится настолько же радикально, мнение которое возможно еще тут будет. Если найдете в себе силы написать, что, конечно после таких постов не так-то просто сделать. Удачного дня Вам.
ЗЫ: может все-таки мотивом к написанию таких постов является нежелание увидеть и услышать, и как следствие разочароваться в каких-то иллюзиях? Или просто снять наконец чертовы очки?Надеюсь что уважаемая Деби одарит ответом на сие.
ЗЫ еще одно: песни чешские отвратительны ровно настолько, насколько может быть отвратительна песня вообще. Мне кажется что они совсем случайно называются песнями. Это другой жанр.