А вы попробуйте
Printable View
- странно ... 15млн.туристов со всего мира нравится ...
- правда если пожить недельку в закаканой 3* на третьей линии ... то конечно не понравится :biggrin:
- а вот с Крымом я вас точно не понимаю ... разве что вы какой спелиолог или альпинист ... но купаться пардон в выгребной яме(чёрном море) - удовольствие из малоприятных :laugh:
- надо будет обмозговать ...:rolleyes:
Я жил , конечно не в 3 *** :)...
А люди все разные, и многим Египет не нравится.
А Чёрное море в Крыму, по сравнению с Болгарией - очень чистое (хотя конечно Красное - чистейшее ).
эт потому что ты был на Черном в самых глубоких местах от Симеиза до Судака, а в Болгарии в Балчике после шторма. А надо было наоборот. Крым со стороны Азовского после шторма, а в Болгарии в Сазополе, в полный утренний штиль... И все бы получилось, вложилось бы в понимание. :nono:
Только не Египет и не Турция. Я вот, пока мечтаю, отдохнуть на Французской Полинезии и в Новой Каледонии, но туда билеты безумно дорогие и там цены на все выше чем в Монако. Зато рай, настоящий рай.
В Болгарии был в Бургасе - Поморие - Солнечный берег ,Несебр. Море грязное было.
- конечно : обеспеченные предпочитают Большой барьерны Риф,СанСити ... или на худой конец - Мальдивы .
- а Египет - это у многих вместо поездки на дачу - раз в месяц поплавать в аквариуме с рыбками и позависать Наама Бэй в Хардрок кафе:wink:
- рекомендую вам Мальдивы,если Е не по душе - это подешевле вашей мечты ... однако к сожалению дороже Египта - раза в 3-4 .
- как раз отчётик есть одного дайвера :
Скрытый текст. Для просмотра необходимо иметь более 10 сообщений
Французская Полинезия, моя мечта :) не могу не запостить фото :)
Вложение 2852
Вложение 2853
простите за мой французский, воняют?
кстати, если за 5 лет до пенсии свалить во Французскую полинезию имея французский паспорт, то пенсия будет намного выше.
по теме топика,
коррупция: субъективно, коррупции нет, по крайней мере по сравнению с РФ
расположение: Чехия - физический центр Европы, и суммарно перелеты по всей Европе должны быть дешевле :)
архитектура: обалденная и разная.
народ: в господах - много курит и пьет, но драк не видела ни разу, только песни, трепетно относится к собакам, но при этом очень любит жаловаться на жизнь, соблюдают правила взаимного уважения (метро, трамваи)
(то , что вспомнилось в полтретьего ночи)
Мелех правильно сказал, Праге не хватает моря для идеала.
для этого надо вначале свалить во Францию :)) о крайней мере нам :)
А Вы уже думаете над этим?
Я хочу на пенсии жить на берегу моря, но еще не решила на каком, да и вдруг "кирпич на голову" :)