В Сибири снег, в Якутии, Архангельске, на Урале. Прекрасный снег, много и задармо. Москва - не мерило.
Printable View
В Сибири снег, в Якутии, Архангельске, на Урале. Прекрасный снег, много и задармо. Москва - не мерило.
Да нет не мерило.Просто я то в Москве.И ребенок со мной.А как зима без снега непонятно:nono:Просто стало серо и непонятно.Тускло.Да и непонятно почему я так полюбила Чехию.Но просто тянет ТУДА.я често не понимаючто со мной присходит.Я всегда была уверена в своем патриотизме
Ну и что, что в Москве? Почему не переехать в тот же Анадырь? Если не переезжаете, значит однозначно выгоднее и комфортнее в Москве.
Все правильно. Денежку собирать в Москве приятнее, чем в Анадыре, да потеплее будет. И снег сразу вдруг на второе место отошел как-то...
жить бы на море где тело, а на соседней улице что бы снег был, что бы на лыжах кататься )))))))))) и что бы денюжка капала )))
Да нет не отошел.А денежку все ж на родине надо как то.Да и не злитесь вы на нас.Мы ж точно не знаем как вам хорошо или не очень в Чехии.Отсюда кажется хорошо.Поэтому и никто и не знает надо ехать ли нет
Да не хочу я на море.Хочу чтоб зима минус 10 и снег
так я и пишу на соседней улице зима ))))))))
И я иногда думаю, было бы тут еще и море ))))))))))
Да я не жалуюсь.Просто влюбилась в Чехию.Сама кстати не думала что это может произойти.А снег просто люблю.А на Кавказе тоже не все та просто.Была в Карачаево Черкессии,понравилсь гора которая была как барометр.Класс.Если на ней облако дождь однозначно
[QUOTE=<rus>;181058]Нет, я о том, что если чел находится в том месте, где находится, а не в Анадыре - жалобы какие-либо являются надуманными. Особенно это касается жителей Москвы.
а если он тут не хочет находиться?