Цитата:
В окне, в котором пишешь, пометь мышкой желаемый текст
Printable View
Цитата:
В окне, в котором пишешь, пометь мышкой желаемый текст
спасибо за тему, практически не участвую в разговорах на форуме - больше читаю. Поскольку нахожусь еще по эту сторону. Но уже сделала выводы - плохо в Чехии или хорошо: подскажут шишки на собственном лбу... :)
Женя!у меня явный прогресс в цитировании:)))Цитата:
Уже реально замучился приводить в порядок твои сообщения.
спасибо всем кто чётко и внятно объяснил!
Ну наконец-то :-)
НАДО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДОМА А ДЕТЕЙ РОСТИТЬ ЗДЕСЬ.
Вау? Без отца, чтоль?
не дотянула до этого срока)))спасибо Podruga безо всяких подковык объяснилаЦитата:
Не прошло и полгода. Способная. Быстро схватываешь...
Таня умеет без подковык..., а мне тяжело без них. :botan:
Пан Аптека. Продолжим тут, как в более подходящей теме ;)
Тростянецкий и Бершадский районы Винницкой области знаю очень хорошо, очень красивые места и приятные люди. А какая рыбалка... :icon_thumleft:
Так же знаю, что из этих областей очень много народа уехало в Европу и в Чехию в том числе. Большинство устроились очень неплохо. Если Вы родом от сюда, респект Вам и уважуха! :shakehands:
И... Могу Вас уверить, что сейчас там развитой капитализм и равноправие. Каждый пэрэсичный гражданин этих районов может сидеть с налоговиком за одним столом и мило беседовать за рюмкой воттки :biggrin:. И обычные люди ездят на таких же авто, как и налоговики. Живут в таких же, а часто в лучших домах.
В Киеве - это до сих пор не реально. Цитируя нелюбимого Вами Мелеха, в Киеве жесткое разделение на Чатлан и Пацаков.
Я не зря переселил пост в эту тему. Если у нас все просто, а в CZ все так сложно... Чего туда ехать :biggrin:.