Ни к чему никого на обязывающая тема. Какой вид каждый из нас имеет из окна, где сидит за компом...
ВИД ИЗ ОКНА АПТЕКА 04 марта 2006
Ни к чему никого на обязывающая тема. Какой вид каждый из нас имеет из окна, где сидит за компом...
ВИД ИЗ ОКНА АПТЕКА 04 марта 2006
Последний раз редактировалось apteka; 07.03.2006 в 13:20
Зачем удалила сообщение Skorpion? Ничего там такого страшного вроде бы не было. А я вот хотел у тебя спросить, что не похоже это на Москву.
Никакой пощады
да, это в пяти километрах от Москвы, поэтому, считай, что Москва, уже метро проводят...
И как тебе в почти Москве по сравнению с Прагой? Много народу, так ведь? Сколько на работу добираешься?
Никакой пощады
Прагу, конечно, не сравнить! До работы добираюсь около часа. Вот лично у меня впечатления от Москвы такие, как-будто она засорена каким то "спамом": кругом одна реклама, щиты, буклеты, вывески... утомительно как то, да и авто полным полно, пробки... дышать нечем, много приезжих, особенно с вотока, заполонили всю торговлю... хорошего мало в Москве...
А кто у тебя на аватаре изображён?
Никакой пощады
мне понравилась фотка, я решила её загрузить, похожее у нас с ней есть
а кто на твоей аватаре, Pavlo?
Тема совершенно о другом.
Аватары, просьба обсуждать в другом месте.
А я так ничего и не видел, эти москвичи тему развивать не захотели....
agree Apteka, а почему именно москвичи не захотели развить тему? Я сначала поместила фотку, но потом удалила, поскольку снимала сегодня, было пасмурно и серо, довольно скучновато, мне больше нравится солнечный вид из окна. Вот другие участники форума не хотят продолжить зачатую Вами тему!
Я не хотел-бы что бы все помещали НАИЛУЧШУЮ фотку, скорее -актуальную... и тоже, как стает снег, в этом-же окне поменяю на весеннюю. А почему нет? Мне, например, интересно, что видит каждый из своего окна каждый день? Так и человека лучше познаешь...
"А из нашего окна -Площадь Красная видна,
А из нашего окошка -только улицы немножко..."
А вот и мой вид =)
![]()
Через месяц, уже будет другой =)
[SIGPIC][/SIGPIC]no comments
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)