Я вот жил на Родосе в Апартаментах. На следующий год решил, типа, подняться на ступеньку выше и из аппартаментов перебраться в 3*. Но вот на следующий, 2013-й год зарекся. Что ни 3* ни 4* и уж тем более 5* - не моё. На каждый овощ свой, как говорится, шкаф(сезон).
Сильно такой отдых зависит не только от кошелька, но и от менталитета отдыхающего, Вова.
Твой выбор - очень удачен. Он полностью соответствует твоему, как личности, менталитету.
Потому я , лично я, его критиковать не буду. Пять звезд на Родосе - это твоё. Бери.
Я вчера вынул из воды, на расстоянии 500 метров от безлюдного берега, в пол корпуса с головой, и хлопающими крыльями в верх черепаху Каретта-Каретта весом где-то не менее 25 кг, с глубины 6 метров в воздух перед собой. И... отпустил. Я лучшего ощущения, от такого соприкосновения с природой в своей жизни и отдыхе на море не заимел. Сердце до сих пор бьётся в адреналиновом штопоре...В первый день я её увидел, сдаля. На другой вблизи. На третий догнал и коснулся... ну а в последний - то, что выше. Она плавала я еще учился ходить. Она будет плавать когда меня сожрут черви или сожгут. А я её поймал и поднял в воздух. Всплывает каждые 10 мнут в своей жизни, что бы глотнуть воздуха. Вот это её тяжкая участь!
В 5* отеле мне, наверное, её бы привезли и запустили перед моим заплывом. А здесь было наедине с дикой природой..
(Это был ОФФ)
Мы разные.
Плашмя на блатном пляже, где рядом сотни таких как ты, тоже плашмя, я бы выдержал ну аж 15 минут. Даже при наличии официантки, беспрерывно подающей Белиз + пиво в бокале с инеем в купальнике топлес.![]()