"Скрябин" выпустил песню под названием "Руина". Она правда на украинском языке. Но видео говорит само за себя. Я думаю все поймут в чем смысл. Чувак реально за три с половиной минуты показал сосотояние Украины.
"Скрябин" выпустил песню под названием "Руина". Она правда на украинском языке. Но видео говорит само за себя. Я думаю все поймут в чем смысл. Чувак реально за три с половиной минуты показал сосотояние Украины.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Заправки современные. иномарки, новостройки. Нормально. Я думал, что там что-то страшное.
Киев благоразумно не снимали.
Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
(А.Эйнштейн)
Переведено
-------------------Эти кадры были сняты в течение четырех-часовой поездки по маршруту Николаев - Калуш-Ивано-Франковск-Тернополь - Кременец - Дубно - Луцк. Мы привыкаем к тому, что окружает нас, а когда видим это на экране - оно шокирует! Это - наша страна. Это - Мы с Вами! И, поверьте, со стороны мы выглядим страшно! И это всего - навсего 320 км с 150000 км шоссейных дорог Украины. Мы передвигались исключительно центральными трассами! Представьте себе, что делается в стороне от них ...
Нет. Просто руина.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
В северную чехию сгоняй, румынию, болгарию)
Да не, нормально. Нет там руин особо.
Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
(А.Эйнштейн)
Я вот домой хочу ехать в конце марта, так жена говорит чтобы только автобусом ехал.
Так как машину просто убью на наших дорогах.
Любую страну можно снять так, как тебе нужно.
Согласен, таких дорог в Европе нет нигде.
-------------------
Тоже согласен. Но в моем видео показана правда, как оно есть на самом деле.
-------------------
И, да простят меня киевляне, но Киев за последние 20 лет так изуродовали, что он не вызывает в реале даже сотой части тех чувств, которые ощущаешь при просмотре вашего видео.
Я думал, что будет хуже, учитывая многочисленные негативные отзывы форумчан.Но в моем видео показана правда, как оно есть на самом деле.
(А.Эйнштейн)
Так в клипе еще не всё сняли... Украина ведь большая :(
Дорог нет совсем. После нового года возвращался - убил два колеса, хорошо, что недалеко от села с шиномонтажем, НО! .... ссс#$@...ки, больше 10 лет езжу, а дороги - как вчера война закончилась :(
Польша уже до Тарнова автобан дотянула, а эти дятлы Львов-Тернополь, 100 км не могут элементарно ямы засыпать. Руина... :(
Например, Житомир-Бердичев, я по нему в 95м году на Максиме 180 ездил... автобан был. А сейчас?
Хорошо на видео сказали, "от щоб в Януковича так до воріт було...", т.е. чтобы у Януковича, президента нашего, такая дорога до ворот дома была. Бля..
Posedět, ochutnat a pochopit!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)