Польша 1-3 Украина. Голы матча 22.03.2013
Польша 1-3 Украина. Голы матча 22.03.2013
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
ляхам по щам дали, отлично братья Украинцы.![]()
Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди. (с)Hitler
ЧМ похоже без УА, поздновато спохватились, теперь каждый матч решающий.
"Каждый человек способен на многое, но, к сожалению, не каждый знает на что он способен..." "Бриллиантовая рука"
Как Черногория умудряется первое место занимать я ума не приложу.
И в Украины еще одна игра в запасе.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Украина 2-1 Молдова 26.03.2013
http://www.rbc.ua/rus/top/sport/ukra...26032013231100
Надо отдать должное голкиперу сборной Молдовы. Молодец. Должно было быть намного больше.
Красавчики!!!!!!!!!!!!! Черногория - УКРАИНА 0:4
Третий гол нереальный , но голкипер у черногорцев редкий лох...
я скорее читатель форума,нежели писатель...
Сам в шоке. Это первый проигрыш черногорцев на ЧМ.
Украина - Сан-Марино 9-0!
УКРАИНА - Польша 1:0
Лягушатников порвали как младенцев.
УКРАИНА - Франция 2:0
-------------------
Шикарные голы, шикарные эмоции болельщиков, шикарные эмоции комментатора! :)
Шикарный феноменальный розыгрыш мяча перед первым голомно был толчок защитника , пенальти конечно100нет, 200% !
-------------------
Пересмотрел еще раз с другого ракурса в замедленном режиме, нет не было толчка, просто защитник пытался добраться до мяча , сместил центр тяжести и когда Зозуля уперся в него рукой , тот покатился...
Кстати российский комментатор поэмоциональней будет :))))
УКРАИНА жди прессинг в следующих матчах ,если смогут конечно, нападение молодцы как горячий нож в масло!
я скорее читатель форума,нежели писатель...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)