Наверное одна из немногих умных вещей, которую придумали в ЕС за последнее время.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Обратите внимание в Чехии на домашние телефоны-pevná linka-их мало кто уже имеет.Куда подевались золотые страницы в будках-автоматах, да и мало кто с них звонит.Не выгодно.Народ звонит через мобил,,скайп, войп и др. У многих урядников уже мобильники для контакта.
Желание тысяча возможностей, нежелание тысяча причин!
Это да. Стационар сдает позиции, прогресс ковыляет :-)
Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
(А.Эйнштейн)
Хорошая новость.
Эксклюзивный раритет.
Я что-то слышал, что предельный срок этого установили декабрём аж 2015 года. Т.е., через 1 год и 8 месяцев. Хорошо, но долго как-то...
Владимир
Европарламент принял закон о сетевой нейтральности
Поправка 234
Под «сетевой нейтральностью» подразумевается принцип, в соответствии с которым весь интернет-трафик считается равноценным, без дискриминации, ограничений и вмешательства, независимо от отправителя, получателя, типа трафика, контента, устройства, сервиса либо приложения.
http://habrahabr.ru/post/218185/
Чехия какой по счёту будет?Недавно Нидерланды стали первой страной...
Есть предположения?
Пару лет ещё этот ненавистный роуминг терпеть придётся, думаю как минимум.
Чем бы ещё заняться...
Хорошая новость, если отменят роуминг.Тут, живущих у границ, если забыл выключить автоматический переход сети-телефон переходит на роуминг и кредит забирается.Постоянно надо за этим следить-в одной половине комнаты чешская сеть,в другой ловит немецкую.Много лет работала только О2.
Желание тысяча возможностей, нежелание тысяча причин!
Прогресс уже заметен, сейчас на моей чешской симке 300 мегабайт по всему ЕС включено в тариф и лишние - по 6.63 кроны. Очень удобно с одним номером по всему союзу ездить. На Кипре тоже катит. За год - намного выгоднее стало.
Только за этот тариф если он в Водафоне надо что то около 1.500 крон в месяц платить. Или Вы нашли что то выгоднее с такими же условиями?
боюсь показаться назойливым, но вот интересное решение:
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)