Не прошло и 3х лет...
Не прошло и 3х лет...
Надеюсь, что очень скоро чешские мобильные компании подешевеют с тарифами. Конкуренция всетаки штука хорошая.
А на кого им повесить убытки, связанные с отменой роуминга?
Нужно ли вам подтверждение хромоты, кроме того, что вы видите? Сократ (из невысказанного)
А были ли убытки? По мне так роуминг надуманная хрень. Просто будут продавать по адекватной цене - "операторы из разных стран ЕС при обслуживании чужого абонента на своей территории могут взимать друг с друга не более €0,032 за минуту разговора и €0,01 за СМС.". Полюбому конечный потребитель платит больше сотовому оператору.
Источник
кстати, после отмены роуминга никуда не выезжал, а интернет как работает? согласно моему тарифу в ЧР?
А я в первой половине июля в Бамберге был. Мобильный интернет ни у меня, ни у сына не работал вообще, хотя все роуминги включены, зимой в Белоруссии всё работало. Или немецкий город Бамберг такой отсталый, что там вообще нет мобильного интернета? )) Кстати, это шутка лишь отчасти. Там в супермаркете я не смог рассчитаться своей золотой карточкой VISA, выданной "Чешской Споржителной" (понятно, чья это дочка), которая до сего момента нигде не давала сбоев. И это была не какая-то ошибка, а как объяснил кассир, так и должно быть.
Владимир
а мне жаловались что в Хорватии не работал мобильный интернет, думал с настройками что-то нахимичили, а оказывается это уже тренд
Был в начале месяца в Италии - интернет работал.
В Италии всегда работал, в Испании тоже. А вот в Германии…
Владимир
В Баварии вроде работал инет, но я там усиленно ничего не качал, только waze.
В Австрии тоже работал.
В Риме в начале месяца не хотел работать.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)