каждый день в 6 утра ,эта скатина выскакивала и выгавкивалась.Скачал в плей маркете ультрозвуковые пищалки,попробовал все.Неделю ,сплю спокойно.Может помогло это,может мой мат хорошо подействовал на итало чешскую семью.
каждый день в 6 утра ,эта скатина выскакивала и выгавкивалась.Скачал в плей маркете ультрозвуковые пищалки,попробовал все.Неделю ,сплю спокойно.Может помогло это,может мой мат хорошо подействовал на итало чешскую семью.
думаю мат
Название темы, очень подошло.Еще одна, разбудила во мне ,что то не очень приятное.
Сегодняна почте нужно было заверить подпись, обычная доверенность.Ну подпись у меня, ну я даже как так получилось, с самого начала была из одной буквы и не понятной закарючки.Буква эта "Ч".И пишу я ее очень давно и не то что бы она напоминает, она просто "С" и сверху волна.В принцыпе, как "5" в зеркальном отображении.М не даже много где говорили, что мол чешскую Ч пишине. Так эта корова в окошке, заявила что подписи Азбукой, она не заверит и чтоб шел к нотариусу.Ну я позвал главного, главная все поняла и попросила чтоб я перешел в соседнее окошко. Мне там сразу все без вопросов сделали. Не знает не кто, что это было? У меня и жена кстати рядом стояла и даже не сразу прорубила это.
Ну они же говорят азбука.
Я провисал таблетки, от русофобии.
Думаю, что бесполезно, медицина тут бессильна. Разве что карательная психиатрия? )))
Владимир
У нас тоже собака, но не в 8, а в 7 утра лает просто до ужаса, просится в туалет, а соседи ее могут час не выпускать точно пока там все проснуться. Пока терпим, но терпение на грани.
Это она ,по московскому времени лает.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)