В Праге .Вршовице,Страшнице,Нусле,Винограды ,Жижков,Карлин,Кашире.До 3 млн кронн.
В Праге .Вршовице,Страшнице,Нусле,Винограды ,Жижков,Карлин,Кашире.До 3 млн кронн.
Купил?)
За такие деньги я думаю сейчас будет много желающих совершить подобную покупку. Цены с того времени выросли:))
Там к каждому варианту мешок гимора:(((
Ну покупки квартир, редко безгеморойное дело.
Новые. Через правильного агента. Хорошего застройщика!
В чем проблемы?
В соотношении цена/качество. «Правильный» с точки зрения покупателя агент не заработает денег и в конце концов будет вынужден уйти. Поэтому или дорого, или гемор. Правда, у особо одарённых агентов, бывает, что и то, и другое. А застройщиков по тендеру нанимают, где цена, чаще всего, - первый критерий отбора.
Владимир
Не, современный гипсокартоновый рай, мне не хочется.Мне лучше в стареньком домике, сталинке, такой.Чтоб соседи не слышали нашу итальянскую семью а я не слышал как они смаркаются.Я лучше сам ремонт сделаю.Хотя сейчас присмотрел уже с ремонтом.З накомые, все понакупил домов в округе Праги, но колхозная жизнь мне надаела.
Вот тема "домов около Праги", начинает сильно греть:))). Потому как в Праге все похоже на надувание очередного мелкого пузыря.
Далеко не каждому подходит жить за городом, работать в городе.Мои знакомые кто поменял работу на поближе, кто уже на последнем издыхании.Жить за городом, надо еще себе позволить, в плане времени и денег на дорогу.Кому это не особо важно, вопросов нет.Да природа, да тишина, да земля.Но я по позже к ней начну привыкать, пока тут побарахтаюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)