Олег, по моему опыту тут главное не пролететть со страховкой.
Дело в том, что прервать договор обязательной страховки можно только при подтвержденном факте переписи автомобиля. Плюс еще самоуправство страховых, которые требуют буквально показать большой техпаспорт с отметкой о переводе на иного владельца.
Отдав все делать по доверенности ты не имеешь для страховой ничего кроме договора, поэтому в таком случае всё зависит от того, насколько ты готов настаивать в страховой и объяснять что по закону достаточно договора купли-продажи авто.
Я уже это проходил пару лет назад. Может, что и поменялось, конечно. Я бы лучше сам сходил и сделал это. Полчаса времени, по сути.
Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
(А.Эйнштейн)
Именно так.
Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
(А.Эйнштейн)
Так чем все закончилось?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
пока ничем. Позвонили, сказали что сегодня не смогут приехать. Опять зазывали к себе, мол приезжайте, сразу 300тыс.получите, я отказался. Пусть приезжают сами.
Нормально они выкупают.К себе зовут это чтоб технари посмотрели что косяков нет.Хотя там такие технари....
Чего и следовало ожидать. Некоторые базары еще под видом частников договариваются о встрече, а потом никто не приезжает и так несколько раз. Чтобы создать впечатление, что мороки с продажей много и лучше ехать на базар.
Сразу буквально после таких случаев кто-то с базара звонит или пишет.
(А.Эйнштейн)
ПРОДАНО
Приехали из ааа, посмотрели, забрали.
За 300?
Владимир
нет, не за 300, чуть меньше, как раз за ту цену, до которой при выставлении авта я был готов снизить цену. Мне удалось настоять на своей цене, мне пошли навстречу и это здорово!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)