Привет! Есть ли тут .Net разработчики, получившие работу удаленно?
Насколько знаю, сделать это сейчас несколько сложней чем несколько лет назад. Это действительно так?
Поделитесь, пожалуйста, какой-нибудь информацией по поиску.
Привет! Есть ли тут .Net разработчики, получившие работу удаленно?
Насколько знаю, сделать это сейчас несколько сложней чем несколько лет назад. Это действительно так?
Поделитесь, пожалуйста, какой-нибудь информацией по поиску.
Мне нужны net разработчики, знаю Жене тоже нужны, ну удаленщиков он не берет. Я может возьму, и даже через 2-3 года, может перевезу в Чехию, если ты от бога синьор
уже тут
Ramil, а почем нынче в Чехии .НЕТ разработчики, если сеньеры (не от бога)? :)
Posedět, ochutnat a pochopit!
Если от бога - то это техлид, соотвественно в нагрузку идет не только кодверью, ну и фулл менеджмент отдела, то начинаем с 80к, и стандартно каждый года +1-3% в рост. Есть и повыше зп, у Евгения по крайней мере - точно выше будет. Не от бога - значит тверденький миддл - там от 50к
уже тут
Это чистый на HPP или на предпринимателя, а дальше всё сам? :)
Posedět, ochutnat a pochopit!
hrubá mzda в рабочем договоре, ну у меня сильно профильные требования
уже тут
Вот тут предлагают оформить ПМЖ на Мальте за инвестиции https://immigrationtomalta.com/pmzh-...za-investicii/. Говорят, что с мальтийским паспортом можно спокойно работать в любой европейской стране и посещать без визы большинство стран мира. Говорят, что процесс оформления мальтийского гражданства отработан до мелочей. Кто подскажет, есть в этом смысл или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)