Сыркова отвратный учебник. Нам его препад на курсах двинул как супер, так пришлось за ним недельку по Москве побегать.А на поверку отстой полный, никакой методы, куча опечаток и неточностей. Расположение глав как в той репризе. Тут играть тут не играть, а тут рыбу заворачивали. Пытаемся переубедить препада перейди на укороченый вариант Широковой под редакцией Изотова.
Качать и смотреть
http://www.rusproject.us/cz/samouchitel.pdf
Лучше быть, чем казаться.
Извиняюсь за бестолковость. Пыталась скачать. Все скачалось, но..Комп. пишет"Невозможно завершить данную операцию. Неизвестный формат файла". Может быть какая программа нужна или как? На компе полно всего, но я чайник! Полный!!! Сына дома нет, спросить не у кого. Плиз, сами мы не местные...
Файл загружали или сразу пытались открыть из интернета? В смысле, он сейчас на компе лежит? Если есть и не потерялось расширение файла .pdf (т.е. он называется: samouchitel.pdf), значит надо установить Acrobat Reader - чтобы ее не искать, эта прога бесплатная, и присутствует почти на любом диске с драйверами к компу, цифровику, mp3/mp4 плееру и т.п.
Litvin, вот ссылка на программу, которая может открыть PDF файл для просмотра.
Установите ее предварительно. Небольшая по размеру.
Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
(А.Эйнштейн)
Огромное спасибо!!!! Уменя все открылось! Чудо свершилось, друг спас друга!!!
У меня сейчас сын ходит на курсы чешского языка, в России, ведет их чешка, зовут Петра. Она учит детей и взрослых по своим учебникам, которые вроде бы как, она сама написала. Их два. Один на первый год обучения другой на второй, но учебники небольшие. Эти курсы она ведет уже пятый год. Не знаю что за учебники, каково их качество. но если кому интересно могу скинуть(если конечно научите, как это сделать). Я так понимаю их надо сканировать, а дальше?
Мы про один учебник говорим?Зелененький такой, диск начитан неким чехом Окуньком? Тот, что у меня был-не супер, конечно, но для начала нормально пошел.
Диск к Широковой-пиратский, заостряю внимание-запись очень плохого качества, шум, уроки раскиданы по файлам как попало-один файл-начало урока, другой-хвост этого и начало другого. После пана Окунька ну никак не катит.
Мудрость не всегда приходит с возрастом.Иногда возраст приходит один.
Да, говорим об одном и том-же. Читает Зденек Окунек. Очень прилично читает.
Поделюсь обязательно. Про книгу все поняла, а как с диском быть? Завтра сын приезжает, думаю проблем не будет. Все сделает.
Последний раз редактировалось CZaser; 11.03.2008 в 12:56
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)