может, у кого-нибудь есть учебники, самоучители по чешскому языку (желательно на русском языке).
может, у кого-нибудь есть учебники, самоучители по чешскому языку (желательно на русском языке).
безусловно есть, если желание не пропало,пишите,залью на какой-нить файлообменник.
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон)
наше счастье изготовлено в гонконге и польше... (БГ)
Очень просим - залейте и тут ссылочки выложите. :) Заранее спасибо.безусловно есть, если желание не пропало,пишите,залью на какой-нить файлообменник.
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Последний раз редактировалось CZaser; 22.01.2008 в 22:54
Сейчас в магазинах появилось новое издание учебника Chcete mluvit česky? для русскоговорящих. Я его полистал и он мне очень понравился. Правда, там опечаток куча, но они такого рода, что обучению не мешают. Учебник написан ясно и понятно.
Может кто-то в курсе по этой ссылкеСкрытый текст. Для просмотра необходимо иметь более 5 сообщений(Бертлиз, учебник из 18 уроков и аудио к каждому уроку) были аудио уроки. У меня есть только первых 9, остальные себе кто-то скачивал? Эта ссылка еще давно писалась на этом форуме. Если есть залейте куда ни будь. Спасибо
Последний раз редактировалось Formula; 02.10.2008 в 10:44
спасибо за линки. Но мне нужно буквально с нуля, учусь я быстро, просто нужно хорошее, а главное доступное изложение материала. Я скачала себе самоучитель чешского языка и еще один учебник Широковой, может у кого-то из форумчан есть еще какие-то пособия. Буду очень признательна
вот интересный сайт вдобавок-Скрытый текст. Для просмотра необходимо иметь более 5 сообщений
Последний раз редактировалось Formula; 02.10.2008 в 10:45
а можно ссылку в личку , ну не пишу я так много сообщений :)
Изотов-в pdf формате, интересный учебник в принципе
Скрытый текст. Для просмотра необходимо иметь более 5 сообщений
Последний раз редактировалось Formula; 02.10.2008 в 10:45
Выложил "Чешский язык. Базовый курс" (Berlitz). Книга и 24 аудиоурока. Качество mp3 - 96 Kbit.
Ссылки:
Скрытый текст. Для просмотра необходимо иметь более 5 сообщений
Последний раз редактировалось Formula; 02.10.2008 в 10:46
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)