с открытием шенгена открылас новая возмоžност занятся легалным бизнесом
с открытием шенгена открылас новая возмоžност занятся легалным бизнесом
Что за бизнес?
Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
(А.Эйнштейн)
перегонят авто с запада,края налазены там.остается толко пробит тут всю почву...
ну и естественно серйезные луди...
А откуда думаете половина аут в базаре.
если продавать здесь врятли много заработаете.(если не иметь свой базар)
Есть фирма встречают Вас там подберают чё хотите,ездят с Вами за переводчика,жильё
Хотят580евро за 2дня езды с Вами+70 за каждый следующий день если не определитесь,500км вроде возят безплатно.
Для нормального аута ,нормальные условия ,думаю
возьмите ещё газеты 3-6месячной давности и кукнете как "улетают аута" думаю тут важен большой обьём
☭ Я добр, но добра не сделал никому ☭
прикол в том что ест люди в германии:žиле и все такое ест!нуžны серйездные луди с денгами,чтоб скооперироватся...
Привет. Хорошая версия для бизнеса. Правда надо знать цену там и там, и если разница в пару тысяч то стоит им заняться. В Германии есть русскоговорящие продавцы авто. Вся командировка займет 3 дня.
знаем таких продавцов...
называется,хочеш купитb фигню или че нибудb ворованое-купи у нашего,будут тебе и скидочки и проблемочки потом...
в Германии о таких автобазарах к-е принадлеZат иностранцам оченb плохо отзываются...
С открытием границ,таких желающих "сделать пару денюх" найдется немало.Так что смысл?В последствии пойдет выравнивание цен,и т.д. и т.д. В плане Германия-Чехия считаю тема глухая.Так,на пиво посшибать.
Если есть заказчики в России и организуешь подбор и подгон в Польшу,это другое дело.
Но это уже и уровень другой.
да главное Шо понятно,меня тоже за ошибки напостой долбят :)
И Шо
www.peregon.de
Ну так это ж я для любителей ребусов стараюсь :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)