Да языковой барьер у меня пока. Но видимо еще немного и негатив от такого свинства пересилит моя языковой барьер.
Да языковой барьер у меня пока. Но видимо еще немного и негатив от такого свинства пересилит моя языковой барьер.
Это вы точно подметили!Относительно обуви - особенно верно. В Праге еще встретишь женщин в туфлях на высоком каблуке, а вот отъехав от нее чуть-чуть в любом направлении - так таких искать надо днем с огнем. Что же касается девушек да и женщин из СНГ, так они ведь не только в Чехии заметны. Везде они выделяются и радуют глаз. Но есть и такие, что порой неловко становится за своё происхождение.Это я о жрицах любви говорю, что из сферы ночного бизнеса. А остальные наши девушки - не просто красавицы, но еще и стильные, и со вкусом. И это здорово!!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.
Опять же дело вкуса.Одеваются люди ужасно. Особенно в глаза девушки бросаются. А если видишь что-то приличное, значит русская либо украинка.
Тема ботфортов, норковых шуб и песцовых шапок уже обсуждалась...
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
И где это вы пресловутых злобных теток здесь находите? Живу год и
столько приветливых.улыбчивых бабулек вокруг Ковыряюсь в памяти и ничего .кроме невозможности работать по специальности,негативного не нахожу...
Тут уже кто-то писал про кинотеатры. Так вот меня волнует не столько то что фильмы не дублированные, а отсутствие сладкого поп корнаправда недавно в каком то кинотеатре он появился, но когда мы хотели его купить нам сказали что его нет
![]()
Самый большой для меня негатив, с которым не смирилась здесь и никогда не смирюсь - это непонятная мне "любовь"чешских женщин, девушек к натуральному запаху пота и длинным жутко пахнущим "косам" под их мышками. Я люблю природу, но не датакой же степени!!!!!!!!!!! Простите, за откровенный натурализм!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.
Ой, я с таким пока не сталкиваласьНу правда я не общаюсь с чехами, но на улице не замечала особо, да и простите
не приходилось нюхать женщин.. как в прочем и чешских мужчин
![]()
Какой ужас... Неужели и дамы элегантного возраста так же ходят??
Напугали. Каталась в поездах и не раз в Словакии в Чехии один раз приходилось и было это летом, честно не заметила.
Ну может у меня нюх обостренный, бывает и такое. Только не я одна остронюхая, увы... А лучше давайте оставим этот негатив "плавать", а поищим другой, хоть и негатив, но чтоб только"повкуснее" был.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)