Booking.com

Тема: НЕГАТИВ

Начинающий Аватар для Lili

Родом из
    Россия, Томск

Да языковой барьер у меня пока. Но видимо еще немного и негатив от такого свинства пересилит моя языковой барьер.

Гражданство форума

Родом из
    Украина

Цитата Сообщение от Lili Посмотреть сообщение
    Одеваются люди ужасно. Особенно в глаза девушки бросаются. А если видишь что-то приличное, значит русская либо украинка. В Россию вот съездила, так наглядеться не могла. Стала даже замечать, что начинаю квалификацию терять на местном фоне. Я вот все думаю, где этот магазин находится, где продают стоптанные кроссовки, в которых здесь все ходят.
    Это вы точно подметили! Относительно обуви - особенно верно. В Праге еще встретишь женщин в туфлях на высоком каблуке, а вот отъехав от нее чуть-чуть в любом направлении - так таких искать надо днем с огнем. Что же касается девушек да и женщин из СНГ, так они ведь не только в Чехии заметны. Везде они выделяются и радуют глаз. Но есть и такие, что порой неловко становится за своё происхождение.Это я о жрицах любви говорю, что из сферы ночного бизнеса. А остальные наши девушки - не просто красавицы, но еще и стильные, и со вкусом. И это здорово!!
    Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

Гражданство форума Аватар для vl.k

Родом из
    Украина, Антрацит

Одеваются люди ужасно. Особенно в глаза девушки бросаются. А если видишь что-то приличное, значит русская либо украинка.
    Опять же дело вкуса.
    Тема ботфортов, норковых шуб и песцовых шапок уже обсуждалась...
    Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Гражданство форума Аватар для Podruga

Родом из
    Россия

И где это вы пресловутых злобных теток здесь находите? Живу год и
    столько приветливых.улыбчивых бабулек вокруг Ковыряюсь в памяти и ничего .кроме невозможности работать по специальности,негативного не нахожу...

Турист Аватар для Судьба

Родом из
    Ростов-на-Дону

Тут уже кто-то писал про кинотеатры. Так вот меня волнует не столько то что фильмы не дублированные, а отсутствие сладкого поп корна правда недавно в каком то кинотеатре он появился, но когда мы хотели его купить нам сказали что его нет

Гражданство форума

Родом из
    Украина

Angry

Самый большой для меня негатив, с которым не смирилась здесь и никогда не смирюсь - это непонятная мне "любовь"чешских женщин, девушек к натуральному запаху пота и длинным жутко пахнущим "косам" под их мышками. Я люблю природу, но не датакой же степени!!!!!!!!!!! Простите, за откровенный натурализм!
    Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

Турист Аватар для Судьба

Родом из
    Ростов-на-Дону

Ой, я с таким пока не сталкивалась Ну правда я не общаюсь с чехами, но на улице не замечала особо, да и простите не приходилось нюхать женщин.. как в прочем и чешских мужчин

Гражданство форума

Родом из
    Украина

Цитата Сообщение от Судьба Посмотреть сообщение
    Ой, я с таким пока не сталкивалась Ну правда я не общаюсь с чехами, но на улице не замечала особо, да и простите не приходилось нюхать женщин.. как в прочем и чешских мужчин
    Повезло Вам... пока.... Вы в поездах прокатитесь, в купе посидите.... Незаметить захотите- не получится Но лучше, если можно, ездите на машине, этим Вы себя от многих негативных запахов избавите.

Турист

Родом из
    Россия, Москва

Какой ужас... Неужели и дамы элегантного возраста так же ходят??

Гражданство форума

Родом из
    Украина

Цитата Сообщение от faraway Посмотреть сообщение
    Какой ужас... Неужели и дамы элегантного возраста так же ходят??
    Угу.... частенько...((((. Радаюююююю

Турист Аватар для Судьба

Родом из
    Ростов-на-Дону

Напугали. Каталась в поездах и не раз в Словакии в Чехии один раз приходилось и было это летом, честно не заметила.

Гражданство форума

Родом из
    Украина

Ну может у меня нюх обостренный, бывает и такое. Только не я одна остронюхая, увы... А лучше давайте оставим этот негатив "плавать", а поищим другой, хоть и негатив, но чтоб только"повкуснее" был.

Информация о теме

Users Browsing this Thread

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)