Booking.com

Тема: НЕГАТИВ

Турист Аватар для apteka

Родом из
    Украина

Цитата Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
    у меня нюх обостренный, бывает и такое.
    А вы дустом не пробовали остроту вашего восприятия притупить?

Гражданство форума

Родом из
    Украина

Unhappy

Цитата Сообщение от apteka Посмотреть сообщение
    А вы дустом не пробовали остроту вашего восприятия притупить?
    Пробовала, а как же!!!! Вы знаете, даже дуст эти запахи убить не в силах, уж шибко,знаете-ли они живучие.
    Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

Начинающий Аватар для Jamajka

Родом из
    Москва

Cool

Цитата Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
    Пробовала, а как же!!!! Вы знаете, даже дуст эти запахи убить не в силах, уж шибко,знаете-ли они живучие.
    Запах может и можно дустом убить....))).. Но визуально..Вы меня простите,смотреть на колтуны и непрятную одежду... Я хоть и хожу в затемненных стильных очках..Но все равно в глаза бросается неухоженность некоторых особей. Иногда удивляюсь..Нужели даже молодым девченкам не хочется красиво и привлекательно выглядеть?Видимо,у чехов свои критерии о красоте...

Турист Аватар для Судьба

Родом из
    Ростов-на-Дону

Вот такой еще негативчик
    и вот такой

как то совсем не весело и мало что радует

Гражданство форума

Родом из
    Украина

Angry

Цитата Сообщение от Судьба Посмотреть сообщение
    Вот такой еще негативчик Видео

и вот такой

Еще видео

как то совсем не весело и мало что радует
    Я в ШОКЕ!!!!! Слышала, что в Праге попасть в ЦП проблематично, но чтобы ТАКОИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ?!!!!! Жуть!!!!
    Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

Турист Аватар для Судьба

Родом из
    Ростов-на-Дону

Да во и я в предвкушении
    В феврале когда только приехала было примерно то же самое, очередь занимали в 5:30 примерно и были далеко не в первой десятке. Сейчас говорят что очередь занимают с вечера и ночуют там, списки даже вроде составляют но когда дверь открывается список по боку.
    Я уже такое проходила в Братиславе. Ой как не хочется снова через это проходить. Так вот негатив от того чтов такой очереди прийдеться стоять.

Начинающий

Родом из
    Москва

Уважаемые форумчане!Ответьте мне,пожалуйста,а ради чего всё это??Здесь ведь маслом то ничего не намазано!Что бы получить какие то призрачные надежды надо пройти не только через это!Как будто у трапа самолёта всех,кто получил вожделённую долговременную визу встречают с хлебом и солью!Видимо,пройдя через такое всё лучше работать неважно кем здесь, чем в России?Ведь у каждого свои обстоятельства,и ,возможно(даже скорее всего)не от сладкой жизни люди всё это терпят.Может быть кто то может честно рассказать почему он готов терпеть всё это без сильных перспектив в будущем?Я никого не хочу обидеть-просто всё последнее время занимаюсь вопросом переезда в ЧР

Гражданство форума

Родом из
    Украина

Ндааааа.... украинское консульство отдыхает. А то там как 15-20 лет назад очереди были, так и сейчас, говорят, человек по 150-180 в день. Но то, что творится в ЦП в Праге увидела и не просто ужаснулась, но прежде всего у меня даже сердце ёкнуло, бедные люди!!!!!!! Досмотрела кое- как, поймала себя на мысли, что будто бы побывала в дано забытом советском прошлом( очередь летом в кассы в Крыму).... И ощутила чувство какого-то унижения человеческого достоинства....(((((((((((((((
    Вот этот факт как раз и один из минусов прописки и жизни в Праге для имигрантов...
    Искренне Вам сочувствую.

Турист Аватар для Судьба

Родом из
    Ростов-на-Дону

А в чем собственно проблема? я лично сама это терпела к сожалению деваться некуда да и еще прийдеться мне через это проходить.
    Тут виновата как сама полиция (мое мнение) и сами люди. Зачем вести себя как стадо? Смысл? Не важно кто и по каким причинам сюда приехал, зачем человеческое лицо то терять?

не из местных Аватар для CZaser

Родом из
    .....

Стадо - не стадо, а приходят 600 человек, а пропускают 300 - 400. И это проблема именно властей. 5 млн. крон в месяц - примерный приход денег в ЦП в Праге. Не верю, что этих денег не хватает для расширения штата вдвое или открытия дополнительной "точки".
    Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
    Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.

(А.Эйнштейн)

Турист Аватар для Судьба

Родом из
    Ростов-на-Дону

Да я согласна с вами полностью. Что полиция могла бы и сделать еще одно отделение.
    Я еще имела в виду то что смысл занимать очередь и ночевать у полиции, а когда открывается дверь все ломятся как угорелые и список уже к чертям... ну смысл в том чтобы всю ночь стоять, только злоба будет.

Турист

Родом из
    какаяразница

А может, это вроде искусственного отбора для самых стойких? :^)

Информация о теме

Users Browsing this Thread

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)