Оно, визуально, не разлагается, а консервируется. И дубеет по палящим солнцем.
Теперь я знаю, кто гадит на травку, так что на нее наступить невозможно.
И при чем тут те, кто любит писать за остановками? Они же на газонах не какают, приговаривая, что быстро разложится.
Внимание !
Пишем только о негативе полученом в Чехии. Стараемся не отвлекаться ! У Вас там уже весна во всю, а у нас грязи по колено.
Что-то у меня весь позитив-негатив наизнанку выходит. Все хвалят транспорт-а я проехалась несколько раз утром от Чернинова на сто тридцать каком-то-ну никакой разницы, так же набиваются, как селедки. Дерьмо, пардон, собачье ругают-а я чуть в обморок на Виткове не хлопнулась, когда у парня собачка сходила на травку, а он достает из кармана пакетик-и убирает... А вот то, что у чехов, если с ходу начать говорить на русском "уши прижимаются"-это вот да, замечала неоднократно.Это, и полиция еще цизинская с ее бардаком-у меня перевешивают вообще все.
Мудрость не всегда приходит с возрастом.Иногда возраст приходит один.
Ну и в чем негатив, что "уши прижимаются" в "гробовой тишине"?
В том, что гробовая тишина и прижатые уши - свидетельство настороженного или негативного отношения к объекту, его вызвавшему.
Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
(А.Эйнштейн)
"Ничего что я к вам спиной сижу" (с)
Как-то узнал, что дочку в школе назвали "русской мафией". Я - сразу в стойку, пойдем в школу, к директору, поставим этих чехов на место. А дочка, смеясь: "А зачем? Я ж не русская мафия. А то, что думает тот мальчик, так это его проблемы."
У детей учиться, блин, нужно.
PS С тем мальчиком они уже подружились.
Не, я в стойку не буду, я уже по-чешски треплюсь-не заткнешь, вот приеду, и с этим мужиком из Трафики, который на меня фырчал, так подружусь-мало не покажется )))).
Мудрость не всегда приходит с возрастом.Иногда возраст приходит один.
Меня здесь тоже частенько называют русским мафианом =))
[SIGPIC][/SIGPIC]no comments
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)