Booking.com

Тема: НЕГАТИВ

Турист Аватар для krsk

Родом из
    РФ, Красноярск

Цитата Сообщение от alexander1 Посмотреть сообщение
    как может человек с ПМЖ, ВНЖ повлиять на улучшение обстановки
    Смиренно ждать, когда местные законодатели улучшат его обстановку.
    На митинг? С какого? Это чужая страна, она Вам ничего не должна. На произвол чиновников (если столкнетесь), думаю, можно и нужно жаловаться.

Эксперт Аватар для GFandango

Родом из
    Europe

Ну, положим, при наличии ПМЖ - еще куда ни шло, к тому же это будет в соответствии с линией Брюссельского ЦК.

Но в статусе подзадержавшегося туриста, действительно, еще только протестовать не хватало...

Гражданство форума Аватар для alexander1

Родом из
    Самара

а вы серьезный человек, Александр!
    Серьёзней не бывает, просто клеймо ставить некуда от серьёзности!
    Уважаемые, я примеры так, быстренько нахватал, что на ум взбрело.
    А вот теперь действительно всерьёз: вот я приехал в страну с семьёй, кошками и собаками, а в стране хуже не стало. И собака моя ни на тротуар, ни под кустики не какает (нет, какает конечно. но я сразу убираю), и окурки бросаю только в урну ( а лучше сразу курить бросил), ну и пару -тройку рабочих мест создал, и пиво форумчанам выкатил (поддержал местного производителя)! По-моему конкретное улучшение.

Турист Аватар для krsk

Родом из
    РФ, Красноярск

Так Вас, Александр, ЧР к себе и пустила в надежде на вышеописанное.

Гражданство форума Аватар для alexander1

Родом из
    Самара

Так Вас, Александр, ЧР к себе и пустила в надежде на вышеописанное.
    Полностью согласен, меня и в Украину не за это пустили, просто не выгоняют и за это тоже.

Начинающий Аватар для Killer_Queen

Родом из
    Россия, СанктПетербург

Мне единственное что не понравилось в Чехии, а именно в Брно, что местные люди не знают свой город
    Мы вечером искали клуб, в котором выступал наш товарищ. На улице чуть ли не каждого встречного останавливали и спрашивали как пройти.Две дамочки вообще "отожгли", сказали, езжайте с нами, покажем, и когда проехали уже прилично остановок они вдруг осознали, что не в ту сторону едут...Долго извинялись, в итоге трамвая обратно мы не дождались, пришлось идти пешком...
    В итоге, вместо того, чтобы за 15 минут доехать на транспорте, мы шатались полтора часа по Брно
    Конечно есть и наша вина, признаю, что заранее не позаботились о карте, но люди, которые там живут, уж должны знать свой город...Не такой уж он и большой.

Гражданство форума

Родом из
    Украина

Это характерно для чехов. И не только в Брне. Объяснять, особенно направление, они просто не умеют. Это не негатив, это - национальная особенность.
    Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

ВНЖ форума Аватар для Paulinka

Родом из
    Novogrudok

ну неет, тут я чехов буду защищать. Мы приехали в Усти нЛ поздно вечером, уже стемнело. В чехии были первый раз в жизни, на чешском я знала только "на схледаноу", не знала ни адреса, ниче, мне сказали приехать к "Хвязде". НАшли быстро, все чуть чуть показывали. Теперь я понимаю конечно, что они немного странно рассказывали - там где "долго ехать" оказалось совсем чуть, и тд. но мы нашли !!! :-))) и довольно быстро.

(оф... люди, ураа, у меня новый комп и моник и все все и даже получилось настроить сеткууу)

Гражданство форума

Родом из
    Украина

Не защищайте. вам повезло и не более того . Примите поздравление с новым компом.
    Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

Начинающий Аватар для Killer_Queen

Родом из
    Россия, СанктПетербург

Гы=)
    На наше счастье, после наверное как минимум 5 пройденных километров нам встретился позитивный дядечка, который нам с улыбкой до ушей все понятно объяснил куда идти) Правда после его объяснений чуть дурно не сделалось, когда мы оценили СКОЛЬКО нам еще идти

ВНЖ форума Аватар для Paulinka

Родом из
    Novogrudok

Цитата Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
    Не защищайте. вам повезло и не более того . Примите поздравление с новым компом.
    спасибо.
    Но, по поводу Усти нл, представьте, мы подъезжаем к супермаркету (глобо или теско, не помню щас) он как раз закрывается, карты у нас нет, чехи быстро разъезжаются в разные стороны, мы бегаем за ними с воплями "хвязда" а некоторые, которых мы успели догнать говорят , оу, мы не местные. !!!
    Пришлось ездить по всему городу искать хоть какого то местного. ЗАехали куда то - а там такие страшные !!! черные все (в полном смысле этого слова, я не расист, но они были угрожающего вида) и все было так страшно. (я уже это рассказывала). Но нашлись люди !!!

Гражданство форума Аватар для vl.k

Родом из
    Украина, Антрацит

Цитата Сообщение от Killer_Queen Посмотреть сообщение
    ...в Брно местные люди не знают свой город...
    В прошлом году в первый раз был в Питере. Спрашивал местных, как найти Аврору. Из шести ПИТЕРЦЕВ, которых я спрашивал, ответ знал только один... ))
    А вы говорите чехи...
    Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Информация о теме

Users Browsing this Thread

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)