спортивная подготовка вызывает уважение:http://www.youtube.com/watch?v=vb59frR67r4
спортивная подготовка вызывает уважение:http://www.youtube.com/watch?v=vb59frR67r4
"Каждый человек способен на многое, но, к сожалению, не каждый знает на что он способен..." "Бриллиантовая рука"
Надо коммент на это видео от специалиста.
Например Семен Михалыч - подойдет.![]()
Нужно ли вам подтверждение хромоты, кроме того, что вы видите? Сократ (из невысказанного)
Ржачный мультклип. Только надо немного понимать вражеский англязык (видеоряд под него почти один в один)
сферический конь движется в вакууме равномерно и прямолинейно
По поводу видео на шесте - за акробатику на пилоне 6.0, за поставленный танец 4.5...)))
Интересно, а что по ту сторону?
Танцулек немного.
Немного технологий будущего от Гугля.
И тех же технологий от Windows.
Нужно ли вам подтверждение хромоты, кроме того, что вы видите? Сократ (из невысказанного)
Ага. Клёво. Я так аж рот расскрыл...размечтавшись. Оно ведь кажется так близко, это будущее... Почти 19 000 000 только просмотров. 58656 понравилось, 1813 не понравилось
С другой стороны, человек посетил Луну 21 июля 1969 года. По тем представлениям спустя 20 лет луна уже должна была быть заселена станциями или даже садами. Прошло 43 года. Но в этом аспекте никаких фрикций.
И шансы на них видны еще дальше, чем эти 43 года.
Почти всё, что показано в клипе уже реализовано (не в Варах и не повсеместно). Достаточно 10 лет, чтобы отладить серийное производство.Ага. Клёво. Я так аж рот расскрыл...размечтавшись.
Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
(А.Эйнштейн)
Я вот смс-ки голосом пишу(распознование отличное на мой взгляд, если плохо понимает целиком русское слово, говорю по буквам, мат на ура "понимает"), так как не нашел возможности делать это клавиатурой на телефоне на русском языке в Android, тут купил недавно телефон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)