Надеюсь добраться и проверить лично!
Отчет, само собой выложу здеся, как приложение к бизнес-плану..Забанят ведь, но оно того стоит. Ежели после шестидесяти-то, пусть даже в Чехии .. Хотя, всё зависит от женщины, как всегда.
Да! Совсем запямятовал.. ;) Соучредители и топ-менеджеры приветствуются.
Топ-, да за деньги малые? Ой, ой, ой...
Злые все.. ;), За деньги малые - это про директора, то есть виц-председателя :), то есть чтобы самому иметь возможность работать 363 дня в году (180 в одной стране 180 в другой 3 дня на пеерезд). И не надо меня путать, уважаемый эксперт, я сам запутаюсь.. :)
Да! Совсем забыл!! А топ менеджеры по специализации женщин должны доплачивать сами, в уставной фонд например! Принимаются также организационный и другие взносы.. По крайней мере "просто менеджеры" успешно доплачивают (в смысле недополучают) регулярно, уже многие, многие, многие годы.. Почему топы - исключение?
П.с. Пойду прийму абсенту.. туристам пока можно.![]()
Что Andrewus тоже надоело бится головой о стену и топтать УА земельку.Народ на форуме говорит,что хорошо там где нас нет,насколько я понял.Хочу при случае поехать в ЧР и посмотреть,как оно в живую.
Чувствую, скоро откроется 3-й филиал форума - в Киеве :). В Москве и в Питере - уже есть...
Не то, чтобы очень биться.. и не то, чтобы об стену.. и не то, чтобы надоело.. ;). Полагаю, по весне сабли штуцера расчехлять придеться, с этим *** беспределом. Я вроде и за, но детенкам оно ни к чему. Надо бы схоронить их, вот и весь интерес. А Украину - люблю, бо батьківщина ж! ..хотя и ностальгия за Союзом крепкую имею. Так что интерес очень утилитарный.
Авторство этого конкретно-национального выражения общезизвестно и вряд ли форумчане поголовно нацмены. Скорее подземные романтики, верят в добро и справедливость. Не шучу - сам такой.
Чего ждать? Надеюсь проблемы в наличных 200 евро нет? это при условии легального путешествия (в три дня) и легального же возвращения?![]()
Весь случай - встать из-за компьютера и выйти на улицу?! Где проблема, Ury7? я что-то усложняю? или да! Тогда через двадцать дней - встречаемся на Карловом мосту, у статуи св. Яна Непомуцкого.. Двадцать часов 00 минут устроит?
Удачи.
Уважаемый Andrewus, дело не в 200EUR,сами знаете какая ситуация.Мои денежные потоки напрямую зависят от объемов ВЭД,а ВЭД резко упала и приходится браться за работу на которую раньше и смотреть не хотел(семью кормить надо и по кредитам платить),да и деньги считать начал.Я хочу переждать дохлые месяцы,а по весне махнуть на разведку,да и 3 дня-маловато будет.Благодарю за предложение.По приезду обязательно поделитесь впечатлениями.С Уважением, Ury7.
Уважаемый Ury7.
Полагаю, клич: Нет возможности ждать милостей от ситуации, взять их - наша задача! .. вполне может быть руководством к действию. В общем-то можно было-бы и не ехать под новый год, но чтобы разместить пару десятков разновозрастных детишек просто необходимо посмотреть живым человекам в глаза.
а)Для уяснения оными человеками меры ответственности и прочее..
б)уточнить нестандартные варианты развития.. т.н. ответвления бизнес-плана (программа максимум\минимум).
Я, кстати, не за своих детей хлопочу,
Поездка планируется техническая, результаты - тоже технические и промежуточные. Благодаря Skype все проговорено.
Чехия - транзитом, цель поездки - коммерция. Три дня - даже много, полагаю.
Удачи вам Ury7!
с наилучшими пожеланиями жителям форума ..и чтобы порох - держать сухим! Отчет, разумеется, будет ..по окончательным результатам :). Полагаю - это будет май\июль.
Это ж надо!! какой глюк! только заметил.. Москва, конечно, сорри за очепатку.. город - не виноват. Знаю, учился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)