Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.
Ото не стремитесь в Чехию. Сделайте все возможное, что бы изменить жизнь к лучшему по месту своего постоянного места жительства.
Мне это не удалось. На первых выборах ГАЛАсовал за Черновола -выбрали Кравчука. На вторых голосовал за Кравчука -выбрали Кучму, Потом голосовал против Кучмы выбрали все равно Кучму. Ну не в дугу я попадал со своим народом. Думаю, что Вам, Дарин, повезет больше... Может не стоит вклиниваться в чужие "здобутки", а улучшать своим примером жизнь у себя на Родине? Нет? У меня не получилось, я плюнул и уехал на чужое, может у Вас получицца?
apteka, спасибо, конечно, за добрый совет :-) Но лично меня теперь тянет в Чехию по несколько иной причине, куда более веской, чем нежелание жить в насквозь коррумпированной стране.
Ишь как быстро отреагировала...Хватило 10 минут.
И что это сейчас за причины? Или опять тема онли для закрытой беседы?
Причины эти исключительно личного характера, поэтому большинству форумчан неинтересны. Эти мои аргументы в пользу переезда уж точно никому не пригодятся :-)
("В ответ открыв Казбека пачку...")
Не пригодицца?
За то как интересно. Может это... - таво?
Может любовь?
(не нашел куда втулить, а Стилусу - точно пофиг. Простит)
Как было отмечено православное Рождество в Карловых Варах
32 фотографии глазами и объективом чешского журналиста
МЕНЕ снегурочка не совсем как бы в глаз села. Пражская что ли? Ну нету в Варах таких...
жуть. Хочешь что абы дети забили на такие праздники - закажи такую "всне гурочку".
http://aktualne.centrum.cz/domaci/fo...e/foto/438449/
Снегурка мощная :) Из приезжих :)
Жаль, сестру не сфоткали... Или цензура вырезала
Do grandhotelu Pupp přijíždí na Štědrý den (7. ledna) každoročně Sněguročka se svou sestrou...
Posedět, ochutnat a pochopit!
Пожалуй одно из мест, где я не пожалел, что я не ребенок и что дети мои уже взрослые...
Я ведь мальчик был впечатлительный...
На всю жизнь бы отпечаточек в психике получил.
Она может и лучше всех заводная тамада и роль свою играла здорово, но всему своё время.
Это же дети. Или ей роль юной Асоль играть вечно?
Психолоическая травма от такой Снегурки вполне возможна... А мож это баба Мороз или как там , баба Морозиха... меня вот с детства интересовал вопрос: если Снегурка -внучка Деда Мороза, значит где-то должна быть и ее мать, а где она,что с ней случилось, коль Дед один без жены ? Растаяла, али в сугроб закопал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)