Дык он все понял. Наверное Херес таки нашел или девушку симпатишную... а мы просто тусуемся терь.![]()
Дык он все понял. Наверное Херес таки нашел или девушку симпатишную... а мы просто тусуемся терь.![]()
Я понял что это Вы как раз в расчёт совсем не берете, потому и написал. Тема ведь о розовых очках, и о том как они снимаются, так что все в теме безо всяких усложнений.
Аптека, я ж ничего сложного и нового не написал. Прописные истины любого, в том числе и личного менеджмента. Практически АЗБУКА, ну а кому надо тот прочитает и поймёт если захочет. :)
Хм...только щас обратил внимание, что Маска -мужчина.
Пардон.
Не...нового ниче. Просто очень глубоковато.
Продолжай.
У Черного ворона ? :)Сообщение от apteka Посмотреть сообщение
Дарк Сити или у Черной Вороны?
Да тут, тут я :) Дел много было, от форума отошел немного...
Я бы первый пункт поставил приглашение на работу, контракт. Потому что как многие уезжают учиться, а потом завязывается все на какие-нибудь халтурки. Так и живут.
я здесь :)))
А почему тут все такого высокого мнения об обучении в Чехии ? У меня несколько друзей тут учатся и говорят, что обучение называется обучением очень относительно.
Вариант 1
На portal.mpsv.cz болталась с полгода-год вакансия сеньора аналитика по ораклу. Рабочая виза и т.п. Зарплату давали 50т крон. Представим что ты подписал этот контракт. Теперь вопрос - сколько бы времени продержался по этому контракту?
Вариант 2
Октрывашка делает приглашение на работу. Приезжаем в Прагу. Тут нам открывашка заявляет, что теперь ему надо платить 400 (или 1000) евро в месяц. Вопрос - как быстро открывашка зрушит тебе рабочую визу если не получит денег?
Вывод - сначало знания и практика, а потом работа и контракт
Простите за флуд , но очень хочется сделать маленькое лирическое отступление..)
Все таки alvian молодец.. Как его тут почти всем форумом пинают, а он держится.. )) И не просто держится , а еще отбивается в меру своих сил) Другой (ая) уже давно бы свалили , обидевшись на весь форум.. ))
И хоть я Чехию долбаной совсем не считаю, но ей богу, такая сопротивляемость вызывает уважение.. )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)