очень,очень познавательно,спасибо!
очень,очень познавательно,спасибо!
А чем бы Вы хотели заниматься?
Спрашиваю потому, что я связист легализировал свое образование в Чехии. Занимаюсь мобильной связью.Но не живу и не работаю в Чехии так как не нашлось для меня работы по специальности.
Чехию рассматриваю как место для жизни на пенсии не более. Хорошее пиво прикольная природа. И то это один из вариантов.
Возможно это будет Кипр.
Возможно Вы еще просто не состоялись как специалист и думаете, что ваше хорошее настоящее зависит от того в какой Вы стране.
Увы завист от того, что Вы умеете и что у Вас есть.
Если у Вас нет ни жилья ни специальности востребованой ни бизнеса котрый бы Вас кормил Вам везде будет плохо.
B][B]Если у Вас нет ни жилья ни специальности востребованой ни бизнеса коЗЗтрый бы Вас кормил Вам везде будет плохо.[/
Золотые слова!!!!
Два близких мне мужчины, оба в России:
Один: Как всё плохо! Как пло-о-хо!!! Сейчас всем и везде пло-о -х-о-о-о!!!! (У него ничего нет...)
Второй: Таких возможностей для работы , как в России, нигде нет. Кризис, конечно подкосил, но все-равно : Жизнь -вещь замечательная! (У него есть всё..)
Есть один рецепт - создайте бизнес(какой – думайте сами у каждого свой путь) - сотрудников человек 10-15 (когда разрастетесь) - жизнь станет очень насыщенной и интересной - ведь главное в жизни что - дело которое делаешь - а если дело твое скучное и не интересное - так любого тоска заест даже на мальдивах если жить или еще в каком райском месте…
Такое ощущение что вы не нашли себя - просто нужно искать - поезжайте в Америку - старна больших возможностей 40% мирового потребления - если бы меня не смущало царящий там тотальный контроль за гражданами - туда бы рванул.
А где учились и чем заниметесь если не секрет?
В шкоде что самое плохое?
Поддерживаю korolа - сам до 18 лет жил на Дальнем Востоке - жутики там - люди озлоблены очень от бедности
Н-да....Я вот уверена,что в Чехии не отключают горячую воду людям в домах,за долги города по газу :))))(О наболевшем)
дополнение - и в качестве мер по "профилактике" не отключают горячую воду на месяц-полтора......а потом еще на месяц, так как профилактика не дала результатов...
vektor, а что значат слова "поезжай в Америку", "сам бы туда рванул"? Разве в Америку можно просто уехать? По гринкарте ведь только... А её можно годами ждать (выиграешь-не выиграешь). Или это не совсем так?
Ух я вижу моя старая тема снова ожила и можно пофлудить немного :)))
Дело в том, что работа моя связана в первую очередь с оказанием услуг в развлекательной сфере. Особо погружаться в подробности не хочу и не буду. Сейчас здесь, да как и везде, как Вы понимаете, люди очень ограничили свои потребления в этой области. Поэтому сейчас занимаюсь совершенно другой, но интересной для меня работой. Специальность у меня экономическая. Дипломы я здесь никакие не подтверждал, да и не хочу. Потому что планов устраиваться здесь на работу у меня нет. Собственно поныть немного хотелось, закипело просто. Форуму спасибо за поддержкуСейчас все ок
Уже ответил вышеНасчет шкоды - просто не нравится. Но на вкус и цвет, как говорится...
![]()
Почему все думают, что только в Америке можно жить ? У меня есть несколько друзей там. Живут, бизнесом занимаются, нормально вроде. Сладко далеко не все. Понятное дело, что Америка страна с огромным потреблением. Но тратить в последнее время американцы стали тоже заметно меньше. Потом, valerawagner правильно подметил насчет въезда. Многие уехали "учиться" и так и учатся всю жизнь, продлевая студ. визу и не работая там легально. Спрашивается зачем.. но это так, мысли в слух.
Рад, что отпустило :)
alvian, очень мне в последнее время стали нравиться слова, которыми Вы назвали свою тему. Наверное все через эти слова проходят... Но что-то уж слишком в последнее время они правильными мне кажутся.
Валер, открывай тему "Ну и нахрена я припёрся?"
шутка.
Всё будет хорошо.Ты только верь.
Верю, Макс!
P.S. А мошть всё-тки в Омерику?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)