Booking.com

Тема: В задницу эту долбаную Чехию !

Турист

Родом из
    сибирь

очень,очень познавательно,спасибо!

Турист

Родом из
    Россия

Цитата Сообщение от alvian Посмотреть сообщение
    в этой стране кроме того, что перебиться на существование делать нечего. и зачем сюда рваться людям, кто сказал, что тут что-то лучше ?
    А чем бы Вы хотели заниматься?
    Спрашиваю потому, что я связист легализировал свое образование в Чехии. Занимаюсь мобильной связью.Но не живу и не работаю в Чехии так как не нашлось для меня работы по специальности.
    Чехию рассматриваю как место для жизни на пенсии не более. Хорошее пиво прикольная природа. И то это один из вариантов.
    Возможно это будет Кипр.
    Возможно Вы еще просто не состоялись как специалист и думаете, что ваше хорошее настоящее зависит от того в какой Вы стране.
    Увы завист от того, что Вы умеете и что у Вас есть.
    Если у Вас нет ни жилья ни специальности востребованой ни бизнеса котрый бы Вас кормил Вам везде будет плохо.

Гражданство форума Аватар для Podruga

Родом из
    Россия

[B]Если у Вас нет ни жилья ни специальности востребованой ни бизнеса коЗЗтрый бы Вас кормил Вам везде будет плохо.[/
    B]

Золотые слова!!!!

Два близких мне мужчины, оба в России:

Один: Как всё плохо! Как пло-о-хо!!! Сейчас всем и везде пло-о -х-о-о-о!!!! (У него ничего нет...)

Второй: Таких возможностей для работы , как в России, нигде нет. Кризис, конечно подкосил, но все-равно : Жизнь -вещь замечательная! (У него есть всё..)

Начинающий Аватар для vektor

Родом из
    Россия Питер

А повод самый не замысловатый. Когда мои знакомые получили виду долгосрочную в Чехию надо было им ехать в Братиславу забирать ее. Подали на турвизу в России - отказали. Сейчас незнаю каким способом забрать надо визу из Братиславы, т.е. вклеить ее. Ностальгия - нет, это не в этом дело. Просто рушаться все планы, надоели эти тормоза сплошные, которые не работать не отдыхать не умеют. Что касается, жил ли я где-нибудь еще - жил полгода в Лондоне, учил язык. Все устраивало, но там я был студентом. Что такое Англия имею очень хорошее представление и поэтому ехать туда не как турист я больше не хочу. Живу тут сейчас и понимаю, что тупею я каждый день в прямом смысле этого слова. Тоска скажете ? Да, почему нет. Конечно есть тут и друзья и знакомые, но не то все как-то. Очень скучно. Все просто настолько надоело смотреть на этих ленивых и неповоротливых чехов. Заело просто, вот заело и все. Ну а что здесь все в восторге от жизни чтоли ?
    Есть один рецепт - создайте бизнес(какой – думайте сами у каждого свой путь) - сотрудников человек 10-15 (когда разрастетесь) - жизнь станет очень насыщенной и интересной - ведь главное в жизни что - дело которое делаешь - а если дело твое скучное и не интересное - так любого тоска заест даже на мальдивах если жить или еще в каком райском месте…

Русские ушлые, я не спорю. Просто смотрю я сейчас на окружение и не понимаю зачем здесь люди приехали жить.
    1. Украинцы на стройках работают, получают копейки, да еще и вначале деньги в строймат должны вложить. Да и с кризисом этим вся стройка замораживается.
    2. Обслуга в ресторанах - извините, можно в любом другом месте найти такую же работу.
    3. Продажа недвижимости - бегай, бегай, может быть найдутся идиоты купить ее. А то, что не совсем хлам стоит больше чем в ближнем подмосковьи. Жаба любого нормального человека душить будет, что-либо покупать здесь. Это же неликвид полный - покупка недвижимости. Тем более, что дорожать она уже точно не будет.
    4. Остальные оказывают здесь посреднические услуги, толком не разбираясь даже в том, чем они занимаются или пытаются заниматься. При этом качество их услуг - самое низкое.
    И это вы называете работой ? При этом большинство ездит исключительно на метро и трамваях-нам ведь машина нафиг не нужна. Единицы из них покупают в кредит Жалость и еще совсем малая часть, покупают то, что называется автомобиль. И не надо говорить про вкус и цвет. Все хотят, понятное дело, ездить на хорошей машине, а не на чешском хламе. Не у всех получается просто.
    Такое ощущение что вы не нашли себя - просто нужно искать - поезжайте в Америку - старна больших возможностей 40% мирового потребления - если бы меня не смущало царящий там тотальный контроль за гражданами - туда бы рванул.

А где учились и чем заниметесь если не секрет?

Цитата Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
    Точно, Шкода г..., а не машина!
    В шкоде что самое плохое?

Цитата Сообщение от korol Посмотреть сообщение
    Бывают ошибки, потаму что тороплюсь.А в Австралию после 4 лет жизни в Новой Зеландии, да может быть и грузчиком но зато больше радости от жизни чем допустим в Пыть-яхе куда людей заманили по комсамольским путевкам.Оглянитесь на ВОСТОК
    Поддерживаю korolа - сам до 18 лет жил на Дальнем Востоке - жутики там - люди озлоблены очень от бедности

Начинающий Аватар для belka

Родом из
    самара

Н-да....Я вот уверена,что в Чехии не отключают горячую воду людям в домах,за долги города по газу :))))(О наболевшем)

Турист Аватар для magnolie

Родом из
    Россия

дополнение - и в качестве мер по "профилактике" не отключают горячую воду на месяц-полтора......а потом еще на месяц, так как профилактика не дала результатов...

Турист Аватар для valerawagner

Родом из
    Казахстан, Астана

vektor, а что значат слова "поезжай в Америку", "сам бы туда рванул"? Разве в Америку можно просто уехать? По гринкарте ведь только... А её можно годами ждать (выиграешь-не выиграешь). Или это не совсем так?

ВНЖ форума Аватар для alvian

Родом из
    Россия

Ух я вижу моя старая тема снова ожила и можно пофлудить немного :)))

Цитата Сообщение от Darkness Посмотреть сообщение
    А чем бы Вы хотели заниматься?
    Спрашиваю потому, что я связист легализировал свое образование в Чехии. Занимаюсь мобильной связью.Но не живу и не работаю в Чехии так как не нашлось для меня работы по специальности.
    Чехию рассматриваю как место для жизни на пенсии не более. Хорошее пиво прикольная природа. И то это один из вариантов.
    Возможно это будет Кипр.
    Возможно Вы еще просто не состоялись как специалист и думаете, что ваше хорошее настоящее зависит от того в какой Вы стране.
    Увы завист от того, что Вы умеете и что у Вас есть.
    Если у Вас нет ни жилья ни специальности востребованой ни бизнеса котрый бы Вас кормил Вам везде будет плохо.
    Дело в том, что работа моя связана в первую очередь с оказанием услуг в развлекательной сфере. Особо погружаться в подробности не хочу и не буду. Сейчас здесь, да как и везде, как Вы понимаете, люди очень ограничили свои потребления в этой области. Поэтому сейчас занимаюсь совершенно другой, но интересной для меня работой. Специальность у меня экономическая. Дипломы я здесь никакие не подтверждал, да и не хочу. Потому что планов устраиваться здесь на работу у меня нет. Собственно поныть немного хотелось, закипело просто. Форуму спасибо за поддержку Сейчас все ок

Цитата Сообщение от vektor Посмотреть сообщение
    Есть один рецепт - создайте бизнес(какой – думайте сами у каждого свой путь) - сотрудников человек 10-15 (когда разрастетесь) - жизнь станет очень насыщенной и интересной - ведь главное в жизни что - дело которое делаешь - а если дело твое скучное и не интересное - так любого тоска заест даже на мальдивах если жить или еще в каком райском месте…

Такое ощущение что вы не нашли себя - просто нужно искать - поезжайте в Америку - старна больших возможностей 40% мирового потребления - если бы меня не смущало царящий там тотальный контроль за гражданами - туда бы рванул.

А где учились и чем заниметесь если не секрет?

В шкоде что самое плохое?

Поддерживаю korolа - сам до 18 лет жил на Дальнем Востоке - жутики там - люди озлоблены очень от бедности

Уже ответил выше Насчет шкоды - просто не нравится. Но на вкус и цвет, как говорится...

Цитата Сообщение от valerawagner Посмотреть сообщение
    vektor, а что значат слова "поезжай в Америку", "сам бы туда рванул"? Разве в Америку можно просто уехать? По гринкарте ведь только... А её можно годами ждать (выиграешь-не выиграешь). Или это не совсем так?

Почему все думают, что только в Америке можно жить ? У меня есть несколько друзей там. Живут, бизнесом занимаются, нормально вроде. Сладко далеко не все. Понятное дело, что Америка страна с огромным потреблением. Но тратить в последнее время американцы стали тоже заметно меньше. Потом, valerawagner правильно подметил насчет въезда. Многие уехали "учиться" и так и учатся всю жизнь, продлевая студ. визу и не работая там легально. Спрашивается зачем.. но это так, мысли в слух.

Гражданство форума Аватар для Gully_F

Родом из
    детства

Рад, что отпустило :)

Родом из
    Казахстан, Астана

alvian, очень мне в последнее время стали нравиться слова, которыми Вы назвали свою тему. Наверное все через эти слова проходят... Но что-то уж слишком в последнее время они правильными мне кажутся.

Гражданство форума Аватар для Gully_F

Родом из
    детства

Валер, открывай тему "Ну и нахрена я припёрся?"
    шутка.
    Всё будет хорошо. Ты только верь.

Родом из
    Казахстан, Астана

Верю, Макс!

P.S. А мошть всё-тки в Омерику?

Информация о теме

Users Browsing this Thread

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)