Margarita и Флюгарка , спасибо конечно за беспокойство. Но нормально живем, не жалеем и не беспокоимся. :)
Margarita и Флюгарка , спасибо конечно за беспокойство. Но нормально живем, не жалеем и не беспокоимся. :)
Угу. Питер вам - "дерьмо". А вы куда-нить в Сызрань сгоняйте, на недельку. Или, Боже упаси, в какой-нить Курган... Или в Тобольск... Или в Березники... Во где лафа!![]()
Владимир
Бомжи во ВСЕХ частях города Прага в купе с говном - тоже в порядке вещей, товарищи европофилы.
Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
(А.Эйнштейн)
Давно в России то был?Или так,рассказывали?
Сегодня с утра пошла в магазин. Попросила вежливо продавщицу подать бутылку обычного не рафинированного подсолнечного масла. Она подала ароматное для салатов. Я опять вежливо прошу обычного, без добавок. Она подает РАФИНИРОВАННОЕ, я ей - прошу НЕ, либо брать салатное рафинированное! Тут на меня набросились с руганью и продавщица , и покупатели. Орали, что жарить надо на рафинированном, либо брать салатное, а другого, мол, и не бывает. Отдельные покупатели (мужчины) при этом еще и высмеивали меня. Под одобрение толпы продавщица прокричала, чтоб я уходила в супермаркет. Вот таковы мои хамы-соотечественники в простой житейской ситуации. И пошла я в дальний супермаркет по грязной улице в начищенных сапогах, размышляя куда поставить ногу, чтоб брюки не залило грязной водой. И, вспомнился мне великий писатель с его словами: "не лица, а рожи, рожи, рожи кругом".
Дорога, так Вы в магазин-то зачем ходили? За маслом или за порцией общения с российским людом?![]()
Владимир
Намерением было масло, а хамство - это уже привычный для России подарок к нему. Дело то произошло в России, а не в Чехии. vkononov, спасибо за просвещение насчет отсутствия в Чехии нерафинированного масла. Вот бы глаза полезли на лоб у чешского продавца, если бы я у него попросила НЕрафинированного масла! Могла бы такой же "российский подарок" получить!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)