А мне че та английский пациент не очень. Вот есть такой "Расколотое небо" Бертолуччи. - тоже желтый египет. Вообще Бертолуччи такой... когда вот думаешь - хорошо что такое кино есть.
Володь, а по моему просто есть фильмы которые становятся классикой сразу.
Паулинка, я к сожалению этот фильм не смотрела, нужно восполнить пробел. А в "пациенте" мне многое понравилась: закрутка, операторская работа, игра актеров и главное--меня музыка потрясла. Хочу поискать в интернете.
Еще о фильмах с Роббином. В свое время просто потряс фильм
Куда приводят мечты (What Dreams May Come). Лет через 5-7 случайно снова пересмотрели--эффект тот же.
OST
Скрытый текст. Для просмотра необходимо иметь более 10 сообщений
...Треклист:
Свет, соглашусь с тем, что есть фильмы, которые становятся классикой спустя короткое время. Понятие классики и шедевра для каждого из нас имеет свои границы, масштабы и критерии. А посему оспаривать то или иное в этом случае глупо.
По поводу Бертолуччи соглашусь, и добавлю- Последний император (The Last Emperor)
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
Еще тронул Dancer in the Dark с Björk. Видел кто? Интересно Ваше мнение.
![]()
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
Не скажи, товарисч вот тужится тужитсяа мест в муниципалитете нема ;)
Закачка оборвалась, скачаю ещё раз. Если кривой залив, будем искать.(
Тут была ссылка на "Козий прибег". Мне самому - не надо, но ребёнок случайно из-за моего плеча увидел это на мониторе и "наступил мне на горло": папа, хочу посмотреть. Наверно в школе видел какую-то рекламу или разговоры об этом фильме слышал. Уговорил. Я всю ночь качал эти 700 с лишним метров, скачал, включил, а он - битый:(((( Не показывает. Вот:(((
Владимир
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)