Добрый день!
Лечу 16 февраля из Москвы.
Далее через Ригу в Прагу на автобусе.
В Праге 18 числа сего месяца.
Кому нужно, обращайтесь.
Добрый день!
Лечу 16 февраля из Москвы.
Далее через Ригу в Прагу на автобусе.
В Праге 18 числа сего месяца.
Кому нужно, обращайтесь.
Лечу в Прагу из Москвы 21 февраля обратно 28 февраля. Если кому-нибудь нужно что-то передать плиз.
Unona, чую, полетим вместе...
Мы тоже 21-го туда, и 28 - оттуда
Удивить можно только хорошим, плохим уже не удивишь (с)
Ну это хорошо, что есть такая возможность передавать какие-то важные и срочные пакеты, свертки, а что касается предметов побольше, а точнее мой вопрос в том к вам дорогие земляки, чем отправляете? или с кем ? или как отправляете вы ваши посылки?
Очень нужно передать посылку в Ижевск. Если кто то едет в ближайший месяц - отзовитесь, пожалуйста.
Grenana, так вот и передаем. Если в Москву еще можно передать с проводниками, с кем-то на машине, то в другие города - сложно. Почтой отправлять лично для меня - крайний вариант, т.к. если доплачиваю за срочность - идет месяц, если нет - полтора, может и потеряться в дороге. Поэтому я лучше заплачу эти 500 крон человеку, который попутно захватит мой пакет, чем связываться с почтовой службой РФ.
Время от времени следует говорить глупости, это способствует созданию теплой дружеской атмосферы.
Спасибо,но я покопалась в нете, и нашла авиапочтовую компанию, здесь в Праге, позвонила, все узнала, приехала служба, забрала из дома посылочку мою (Сервис, блин!), причем бесплатно. У них полный трекинг от ДХЛ по отслеживанию посылок, посылки страхуются и все такое.Вообщем отправить можно куда угодно, хоть на "деревню деду" мне только этого и надо. Причем отправила я 12, позвонила им сегодня, дали мне код я смотрю в ДХЛ, а моя посылка уже в Москве. А стоит это дело, за 10кг отдала 1200. Держитесь все,теперь буду слать! Ну конечно, если что маленькое,то воспользуюсь услугами односельчан!
Контакт! :-)
Время от времени следует говорить глупости, это способствует созданию теплой дружеской атмосферы.
Танюша, если бумажечку и несрочно - пусть отправляют заказным письмом. Мне мама справку так отправляла, письмо шло 2,5 недели. Но вообще - мне документы должны с оказией из Ижевска отправить. Если еще не отправили - я Вам напишу, можно туда и Вашу бумажку будет приложить )))))
Никто из Москвы не едит или летит в Прагу на днях ? Надо жесткий диск передать (купленный в Алзе навернулся, а гарантии в РФ нет :((() в Праге. Буду очень благодарен..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)