Вот эту обезьяну с сиреневыми волосами...
Вот эту обезьяну с сиреневыми волосами...
Народ! А в ближайшую пару недель никто в Москву машиной не едет?
Интересно, а что по ту сторону?
Семен, а у тебя никто к нам на Крайний Север не едет?
Всем здрасьте! 5-8 апреля никто в Екатеринбург не летит? документы передать надо.
В понедельник 16/04 еду в Краснодар машиной. Если что-то надо туда привезти - colorado.krd <собак> gmail <точка> com
26-го из МСК в Прагу, 30-го Обратно! Перевезу и перечитю все письма, отправленные со мной, также, вскрою посылки и бандероли! Звоните!
Впервые вижу таких отчаянных.26-го из МСК в Прагу, 30-го Обратно!
Человек едет, что бы попить воТки в Живогоште с пацанами. Рэспект
Я понимаю, что ты пошутил, но лично Я по-другому и не брал бы.
Ни писем и ни бандеролей...
Люда, (кличка Кардиолог), она из Краснодара. Люду привези? Или ты как ниппель - только в одну строну дуешь?
Патамушта различаю между собой два понятия."Хочу" и "могу".
Всем привет.
Приближается путешествие на Украину по следующему маршруту:
1. 4-го вылет из Праги в Донецк (прилетаю 5-го где-то в 1.40 ночью по местному времени)
2. по прилету перемещение в г. Кременное в луганскую область
3. 5-го оттуда в Запорожье
4. дальше варианты: либо 7-го из Запорожья в Прагу машиной или 8-го самолетом. (будет решаться на месте 6-го числа)
возьму передать документы если кому в те края/из тех краев нужно что
О.
В Старой Краснянке Кременского р-на живет моя теща. И дети там каждое лето проводят каникулы...
А запорожский мединститут заканчивала мама моих детей... Но, мля, у меня нет никаких документов которые туда надо передать или оттудава привезти. А Подсолнечное масло нерафинированное из жаренных семечек везти самолетом - это облом. Вот разве что лекарства теще завезти..., шоб она там была здорова. Такое возьмешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)