возьму. нужно договориться где как что б передал мне :)
а по поводу масла - м не жена тут тоже его заказывала взять, так что если точнобуду знать чтовозвращаться буду машиной, то захвачу и на тебя.
возьму. нужно договориться где как что б передал мне :)
а по поводу масла - м не жена тут тоже его заказывала взять, так что если точнобуду знать чтовозвращаться буду машиной, то захвачу и на тебя.
завтра 2 мая едем в Минск, назад 4 или 5 мая, можем передать что нибудь не большое, едем на авто
где она работа за 100 000 в месяц чистыми и в евро?
Всем доброго дня! Если кто-нибудь летит из Праги в Ростов-на-Дону в близжайшую неделю, отзовитесь, пожалуйста. Нужно срочно передать документы, два листика. Буду очень признательна.
В Харьков никто не ездит?
Илона и Джеймс Бонд, Баракуда и под...
С завидной регулярностью.
Они с форума не исключены. Они обиделись, не исключено что даже и на меня...потому и не ходят. В знак протеста. Или форум для них уже не есть предмет ежедневной духовной необходимости.
Потому стучитесь к ним.
...лишнее наверное...:
А вы стучитесь. Обидчивые да отзовутся.
В Москву идет послезавтра мерседес. Длинный лимузин...
Но только в Москву.
В Чехии то оказывается 4 выходных по ряд грядут...
Еду через неделю в Украину, могу чего-то передать небольшого (Киев, Одесса, Львов), и обратно 26 июля.
Кто нибудь едет в Москву ближайшую неделю, отзовитесь, надо передать две бумажки.
Хорошо там где есть мы!
Запасной вариант.
Незапечатанный конверт с бумажками легко передается с проводником московского поезда за 10долл/эвро. Проводник принимает конверты перед оправкой поезда из Праги/Вар(ровно как и обратно) прямо на перроне вместе с комиссионными. На конверте только фио и возможный телефон получателя. Но звонить, если получатель не встретить вагон на Белорусском (равно как и в Праге/Варах) все-равно никто не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)