Надо четыре колеса R17 доставить до Москвы. Может быть у кого-нибудь будет местечко ??
Надо четыре колеса R17 доставить до Москвы. Может быть у кого-нибудь будет местечко ??
мда...напряженка, видать, в Москве с колесами R17
Или цена разительно отличается...
Странно слышать такой ответ... Тут же почти все экономят или приучаются к тому. А 30% разница еще никому не помешала.
ПС Как было бы ни странно, но в России дефицита ни с чем нет.
Согласен. Дефицит зато есть в ЧР. Например, мебель или осветительные, отделочные.
Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
(А.Эйнштейн)
Кстати пропадает 4 зимних колеса R17. По моему 235 на 50 (или 55) стояли на Вольво ХС 70. Пробег их тысяч до 5-ти. Никому не надо?
без дисков?
Если 55 - мне нужны.
50-ка слишком низко мне будет...
Цену назови или по товарищески - самовывоз?
Если последнее - то считай место у тя свободно.
Судя по тому что пишет интернет 235х55 r17. Если интересно моу спуститься в подвал и посмотреть.
Если честно прям даром отдавать жалко. Я их еще в Мск покупал. Ценник более чем бодрый. По моем Бриджстоун. Какой то ну прям дорогой. Но много не возьму. Жду предложений.
Со спичкой спустись.
Вставь спичку между протекторы и ногтем сделай метку. После чего напиши сколько мм. от конца спички до метки. 5000 или 25 000 проехала иначе не определить.
лично мне нужно на зиму 235х55 r17. а также год не старше 4-х отроду.
А дисков 17-к алюминиевых на 5 дырок к этой резине не осталось?
Сходил посмотрел. Действительно размер 235-55-17. Марка Бриджстоун близзак. Остаток протектора 7-8 мм. Скорее 8. Сделал несколько фото, но выложить их сюда не умею. Будет почта могу послать.
Дисков увы нет. У меня смешно получилось, к одному авто два комплекта зимней резины. С одним авто продалось, а второй остался. Был на летней резине в РФ осенью и задержался. А тут возьми неожиданно да и случись зима. Вот пришлось еще один комплект и покупать. Потому как зимние колеса в Праге лежали.
Да. Резине действительно четыре года. Она уже два года как у меня в подвале в склепе лежит при подходящей температуре и влажности))))
Все. Сей оф из темы считать закрытым.
Мы с Гариком договорились в цене и резина в ближайшее время сентября перекочует из подвала в Праге в Подвал в Варах.
12 или 13 сентября еду в из Праги в Киев. Потом будет Минск и, возможно, Кишинев. Много взять не смогу, друзья - "немцы" авто уже загрузили. Но что-то небольшое могу забрать. Назад после 25-го. Точно смогу сказать позже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)