Лечу в Прагу 20.09 из СПб. Обратно 04.10. Могу взять документы, сигареты (алкоголь- себе)
Лечу в Прагу 20.09 из СПб. Обратно 04.10. Могу взять документы, сигареты (алкоголь- себе)
Летим в Прагу из Москвы 23 сентября, обратно - 27 сентября. Если кому что передать нужно - пожалуйста.
Небольшая просьба, если реально выполнима![]()
Пачку чая или две![]()
крупнолистового ))) в любой упаковке![]()
Думаю не вопрос. Но чем вызван вопрос? Это я к тому на что обратить внимание .
Перечитал заново свое сообщение и сам не понял чего имел в виду. Короче чай привезу но хотел узнать на что обратить внимание, т.к. сам пью обычный в пакетиках и по большому счету не гурман.
Очень срочно!!!! Может кто-нибудь вылетает скоро из Новосибирска? Надо передать документы. Очень прошу. Заранее спасибо!!!
отлично, а как с ним связаться? Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Уважаемые форумчане. Кто из вас или ваших знакомых летит "пустой" из Е-бурга? Нужно прихватить чемодан (большой). С меняили чего покрепче в ближайшую пятницу в кафе у Краса.
Лечу в Прагу из Москвы 17, назад - 20 сентября. Если кому чего передать - пишите!
Starmos, боюсь это сложно будет отправить, ибо "пустыми" врядли кто летит в Чехию, может проще Карго воспользоваться?
Это конечно не очень дешево, но быстро и качественно :)
(могу к своим в "Instar Logistics" направить, если есть, кто в Екб сможет оформить отправку (наши и затаможить помогут)работают с CSA)
Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
Поль Валери
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)