У мужа на работе сейчас проблемы, так что поездка может вообще накрыться, но если все будет нормально (а это будет известно в ближайшие день-два), то я с радостью возьму вашу передачку. Я Вам напишу.
У мужа на работе сейчас проблемы, так что поездка может вообще накрыться, но если все будет нормально (а это будет известно в ближайшие день-два), то я с радостью возьму вашу передачку. Я Вам напишу.
а что нить есть ещё кроме почты России?!
A DHL, UPS - разве отменили?
Отправляли конверт с документами из КЗ в Европу - UPS заплатили 50 $. Неужели съездить в Чехию из РФ - дешевле?
Конечно понимаю, что отправить с кем-либо гораздо дешевле...)))
Вопрос в важности и срочности доставки документа...)))
А поездом передавать уже не работает? Быстро и демократично :)
Сам не раз пользовался...
Из Москвы в Прагу и обратно.
23 туда и 27 обратно.
Готовы прихватить что-то негабаритное.
Да, DHL дорогая стала, а вот почтой Pony-express даже из Красноярска в Прагу корреспонденция была доставлена и быстро, и стоило что-то в пределах 1000 руб. с копейками (точно не помню). Несколько раз их услугами пользовалась, понравилось. Только их сотрудники, отвечающие по телефону на вопрос, где в настоящий момент письмо, могут ответить допустим, что еще мол на границе, а на самом деле оно уже может быть в Праге! То есть у них информация в компьютерах отстает от истинного положения дел, но в хорошую сторону!![]()
Товарищи и господа!
Кто летит из Праги в Питер, стукните в личку, плз, очень нужно передать несколько бумажек.
Ежели не Херес, то "всё равно, коньяк или мадера, ром ли бухарестский иль вино!.."
Завтра еду в Запорожье если чё ,кому чё в Запорожье то :)
☭ Я добр, но добра не сделал никому ☭
Нужно передать в ближайшие дни лекарство из Е-бурга. Лично для меня. Пишите в личку или тел. 773 558 537 (Николай). В Е-бурге можно связаться с моим отцом. Он всё привезет в Кольцово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)