Надо очень, три бумажки передать...
Надо очень, три бумажки передать...
Привет! лететь не летят, но товарищ завтра кажется из Праги на машине выезжает. В субботу могу его увидеть, соответственно в воскресенье могу бумажки передать кому надо в Москве.
Спасибо, Алексей, я не стал заморачиваться, с Сашей Крском передам, он в выходные в Москве будет уже.
Может нам на форуме тему выделить про передачки? Бывает срочно надо, ну и кто сам летит, тоже может отметиться, не открывать же новые постоянно.
Я тоже +1.Если ради, этого будет фонд,то деньги сдам.
Олега, принял к сведению, сбор денег начнем с тебя)))
Очень надо передать бумажки (доверенности) в Москву в ближайшие рабочие дни! Очень прошу, кто едет-летит - отзовитесь! Никуда ехать-звонить не надо, там встретят и заберут...
На этой земле наше время – священно, и нужно праздновать каждое его мгновение.
П. Коэльо
в Мае :) лечу, но думаю ещё создам тему...
Хм, а почему тема то только про Москву? ведь многим не туда хочется передать весточку или появляется необходимость в важных бумагах.
(ничего не имею против столицы, но все-же может сделать тему общую, раз прекреплена? типа посылки в|из РФ)
Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
Поль Валери
Ищем возможность привезти щенка мопса из Москвы в Прагу.
Счастливчики....Обожаю мопсов. Была у меня деточка любимая. 9 с половиной лет прожила. Теперь не решаюсь заводить...так сильно к ним привыкаешь. А мопсы- вообще не собаки. Они особенные...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)