Это все эмоции.
Это все эмоции.
Если дам - то не хватит на ХО.
Почему у них это норма, а у нас, в наших советских головах - это шантаж, вымогательство. Да не давай и всё тут. Развели базар-вокзал. Абсолютно не вижу никаких проблем. Ходи туда где хорошо (или везде плохо?), на чай не давай, даже если хорошо (а если вдруг плохо? В морду?).
Величайшая победа — победа над самим собой. Цицерон
В стране слепых и одноглазый - король.
Так Вы же, Бармен, первый и закипели на эту тему в этой теме)))
Проблем никаких нет. Абсолютно.
А закипел я по другому поводу Клац
Вы кипите, я недоумеваю.
Потом спрашивают, почему в Праге плохой сервис? 4 Евро на чай для Москвы - это по Вашему много?И т.д.Если заходят одновременно русская компания, и компания тех же немцев, кого и почему официант будет обслуживать лучше?
А я ловлю себя на мысли, что оправдываюсь. Хотя ничего зазорного в том, что и как я лично делаю, не вижу. Мне не за что краснеть и оправдываться тем более не за что. Я нормально выполняю свою работу, которую люблю и она отвечает мне взаимностью. Да, благодарность в материальном эквиваленте, но не я придумал условия этой игры, все вопросы- дальше на запад. У них - это нормально, у нас - возмутительно. Истории разные - коммунизм vs капитализм.
При чем тут истории? "Запад", кстати, пройдя протестантизацию, напротив, чаевые должен сурово отвергать, по идее.
"Мы" 20 лет живем в условиях рыночной экономики, какой коммунизм (которого и не было, к слову)... Говорю же, прямо к архетипам обращаетесьЕще "25-ый кадр" запустите)))
Неуёмные.Осталось только Маркса еще помянуть.
![]()
Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
(А.Эйнштейн)
Администрация подозрительно терпит этот отросток "Встречи в Москве", без хирургического вмешательства пока обходится![]()
Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
(А.Эйнштейн)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)