А, ну да, пардон :-)
А, ну да, пардон :-)
Владимир
Вообще, он из Минска. Я думаю, что МВД Беларуси располагает инфой о его судимости и такую запись не поставят. С другой стороны, в посольстве же все равно всю информацию проверяют
В посольстве информацию о его судимостях не проверят.
Владимир
Большое спасибо за информацию
Сегодня получили отказ "на учебу" с ссылкой на ст. 56, п. 1, i), обидно. Сын собирался всего лишь учиться и совершенно не планировал оставаться в Чехии. Даже не знаю, может подавать документы на визу повторно? Курсы уже оплачены, страховка сделана.....
Жаль, что такое происходит с нашими детьми, ведь моего сына интересовал именно ЭТОТ ВУЗ, и это было осмысленное решение,.... а может и ну его, пусть им же будет хуже, тем паче что здесь на бюджете второй курс !!!
Всем доброго дня! У меня такой вопрос - сколько раз необходимо приехать в Чехию (подача документов,собеседование в частный ВУЗ и т.д.), при оформлении самой,БЕЗ фирмы?? Везде как-то по разному сформулировано,в фирмах отвечают тоже по-разному=( Спрашиваю,ибо финансовый аспект мне всё-таки важен - придётся ли ездить несколько раз в случае "личного" поступления (из Сибири несколько раз выходит накладно всё-таки,в аккурат годовая стоимость учёбы).
А в фирмах говорили и 2 раза нужно, и "никуда вам не надо,мы-всё-сами и т.д.),и "один раз необходимо быть в любом случае".
Извините,если вопрос некорректный или часто повторяется,но не смогла найти конкретного ответа.
Оно то бесплатное, это образование, но косвенные платежи Вам приблизятся к тем, что понесёте на Родине.
За 1 раз ребёнку точно не справиться...
Амалия, большинство частных ВУзов пойдут Вам на встречу и по оплате первого года дадут все документы по почте... как и языковые школы... Вы на каком языке собрались учиться?
Учиться собираюсь на чешском, с зимы изучаю сама и занимаюсь с репетитором. Язык даётся очень легко,нравится,так что через год точно смогу на нём и обучаться.
Фирмы,при поступлении через них,ставят обязательным условием предварительное изучение языка у них. (Либо,попадались и те,что допускают "ваше стопроцентное поступление на любых ваших условиях",однако,фирмы весьма сомнительны). Если я правильно понимаю,частные ВУЗы при поступлении не требуют языковых курсов при их институте???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)