Booking.com

Тема: Чего сюда ехать?

Турист Аватар для account

Родом из
    РФ, Москва

Цитата Сообщение от melekh Посмотреть сообщение
    1. Журналистов презираю, все врут, готовы врать все что угодно.

2. Достаточно было познакомиться с Собчаком, чтобы понять во что страна превратится под руководством ЭТИХ людей. Я тоже был поначалу антикоммунистом, но быстро понял что к власти рвутся не демократы а просто жулики, воры и предатели. Что и случилось.
    да ладно,одни и те же лица уже много лет.возьми 1 съезд,посмотри. кто был тогда в 89,тот и сейчас.все хорошо устроились.те кто сейчас является активистом ЕР,были у Ельцина в команде,до этого у Горбачева, изначально в КПСС.ровным счетом ничего не изменилось.
    я с системой сталкиваюсь каждый день.и дело не в том,что пишут журналисты,а в том,что это совпадает с тем,что видишь по жизни.

Начинающий Аватар для Victorina

Родом из
    Москва,РФ

Цитата Сообщение от SeSH Посмотреть сообщение
    Если к вам не прижимаются в метро - это не значит что метро в Париже не существует
    не поверите,я даже на нем ездила, так что охотно верю.

ВНЖ форума

Родом из
    Россия

Я лично, к Москве очень спокойно отношусь, очень скучаю.
    Но именно проблема транспорта меня очень нервирует-остальное все терпимо.
    И когда говорят, что все отлично-
    20 минут и ты на месте-смех разбирает.
    Да невозможно все точно расчитать, и если с работой повезло-в пределах видимости, то на выходные в сторону "Ашана" двигать прийдется-море удовольствия, весь день испорчен.
    Мы сейчас по Киевке ездим, я молюсь, чтобы после ее реконструкции там строительство не начали.

Турист Аватар для account

Родом из
    РФ, Москва

Цитата Сообщение от <rus> Посмотреть сообщение
    не верю, не видно
    Я сужу по тому что вижу сейчас на этом форуме.

они может и направлены на близких, но делаются они исключительно для собственного морального удовлетворения от того, что якобы Вы кому-то помогли. Последнее, как показывает практика - весьма сомнительное понятие, склонное быстро изменять свою суть с течением времени и интенсивности промыва мозга.
    чтобы судить о человеке его надо знать.по мимолетной переписке трудно составить мнение.
    не якобы,я помогаю.и если честно,никакого морального удовлетворения от этого.больше усталости.
    я бы многое хотела изменить,но не всё нам подвластно.

Начинающий Аватар для Victorina

Родом из
    Москва,РФ

Цитата Сообщение от mateo Посмотреть сообщение
    Я лично, к Москве очень спокойно отношусь, очень скучаю.
    Но именно проблема транспорта меня очень нервирует-остальное все терпимо.
    Да невозможно все точно расчитать, и если с работой повезло-в пределах видимости, то на выходные в сторону "Ашана" двигать прийдется-море удовольствия, весь день испорчен.
    Мы сейчас по Киевке ездим, я молюсь, чтобы после ее реконструкции там строительство не начали.
    ну а кто говорит, что все отлично? если бы было все отлично, так я бы не ставила машину на парковку и не ездила в подземке. Но метро сейчас реально дает возможность рассчитать время прибытия из пункта А в пункт Б, в отличие от авто. После того, как я ехала от Смоленки до Фрунзенской 4 часа решила, что надо пересаживаться на метро. И считаю, что несмотря на все минусы, в метро есть и плюсы (архитектурные красоты в расчет брать не будем), о которых тоже не надо забывать. Вот только и всего:))).
    P.S.кстати, проблему закупок продовольствия в Ашане/Метро решила так:ездим туда в первой половине недели, народу меньше и выходные не тратишь:)))

Турист Аватар для SeSH

Родом из
    Россия, Москва

Цитата Сообщение от mateo Посмотреть сообщение
    .
    Вам хорошо, только смех, а меня такая волна возмущения накрывает, что зубы сводит. Ладно государство врет, что все нормально, по должности положено, но когда сами жители говорят, что все отлично,....Либо мазахисты, либо то же врут. Зачем?

не из местных Аватар для CZaser

Родом из
    .....

Цитата Сообщение от account Посмотреть сообщение
    я помогаю.и если честно,никакого морального удовлетворения от этого.больше усталости.
    Да ну? Тогда что мешает этого не делать?
    Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
    Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.

(А.Эйнштейн)

Турист Аватар для apteka

Родом из
    Украина

то, что форум читаем не только мы, но и те, кого мы приручаем...
    То есть надо держать форму.

ВНЖ форума Аватар для sergeycz1

Родом из
    Армения

Цитата Сообщение от Birdy Посмотреть сообщение
    Чехии и чехах задевало за живое
    Ну я вот к примеру когда ехал в первый раз сюда ничего ровным счетом про них не знал и не строил далеко идущих планов.К примеру пригласил в гости на НГ некоторых экземпляров, так они кучкой своих сидят отдельно и боятся попробовать оливье, наверное думают что отравленный. И среди этих ребят были те которых знаю не один день, хочу сказать не незнакомые. Это видимо был мой последний НГ с местными.

Помимо того: недавно из германии, там пришлось с утра побегать в пару министерств, так там все немцы в 7 утра встречают с улыбкой на лице, не смотря на мой кривой, мягко говоря немецкий. Вообще немцы себе не позволяют выражение типа "не розумим", и не будут кривляться, а на полном серьезе будут человеку объяснять, если он не очень говорит по немецки. Как Вы наверное можете предположить, в Чехии это по определению невозможно. В таких вот вещах и видна вся восточность Чехии.
    Про бесправие иностранцев, которые приехали сюда не паразитировать на шее государства, а лишь хотели жить и работать, наверное сами знаете как обстоит.Иначе говоря - цыгане, вэлком. А русские плохие.

Турист Аватар для Свидетель

Родом из
    Украина,Киев

Цитата Сообщение от <rus> Посмотреть сообщение
    Хм, не только старожилы, но и местные на море на выходные не ездят.

Среди местных за поездку с большой буквы считается вояж на неделю в Хорватию. А что поделать? К расстояниям они не привыкшие.
    - я так понял дальше Хорватии и Средиземного чехи на моря не ездят ?
    ... в самом деле - в Красноморске видел и итальянцев и испанцев и французов и голандцев и немцев ... даже поляков ... а вот чехов и венгров - не встречал ...

ВНЖ форума Аватар для hiris_jones

Родом из
    Россия, Александров

Цитата Сообщение от SeSH Посмотреть сообщение
    но когда сами жители говорят, что все отлично,....Либо мазахисты, либо то же врут. Зачем?
    SeSH,в Москве есть довольно большое количество людей, у которых все в порядке-хорошая работа, достойная зарплата и до работы 20 минут на метро. Почему обязательно мазохисты или врут??
    Мудрость не всегда приходит с возрастом.Иногда возраст приходит один.

Гражданство форума

Родом из
    Krasnoyarsk

А дышать тем воздухом?

Информация о теме

Users Browsing this Thread

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)