В Сибири снег, в Якутии, Архангельске, на Урале. Прекрасный снег, много и задармо. Москва - не мерило.
В Сибири снег, в Якутии, Архангельске, на Урале. Прекрасный снег, много и задармо. Москва - не мерило.
Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
(А.Эйнштейн)
Ну и что, что в Москве? Почему не переехать в тот же Анадырь? Если не переезжаете, значит однозначно выгоднее и комфортнее в Москве.
Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
(А.Эйнштейн)
Все правильно. Денежку собирать в Москве приятнее, чем в Анадыре, да потеплее будет. И снег сразу вдруг на второе место отошел как-то...
(А.Эйнштейн)
жить бы на море где тело, а на соседней улице что бы снег был, что бы на лыжах кататься )))))))))) и что бы денюжка капала )))
так я и пишу на соседней улице зима ))))))))
(А.Эйнштейн)
И я иногда думаю, было бы тут еще и море ))))))))))
Да я не жалуюсь.Просто влюбилась в Чехию.Сама кстати не думала что это может произойти.А снег просто люблю.А на Кавказе тоже не все та просто.Была в Карачаево Черкессии,понравилсь гора которая была как барометр.Класс.Если на ней облако дождь однозначно
[QUOTE=<rus>;181058]Нет, я о том, что если чел находится в том месте, где находится, а не в Анадыре - жалобы какие-либо являются надуманными. Особенно это касается жителей Москвы.
а если он тут не хочет находиться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)