не поделюсь.
Это глубоко интимно. Да и кузнец, чай, не дремлет.![]()
не поделюсь.
Это глубоко интимно. Да и кузнец, чай, не дремлет.![]()
после полуночи спит как младенец:)))
заманчиво, однако...(еще раз пересмотрел фотки Московской встречи...)
Но это ж мне как пить дать целую неделю неделю до того:
Пива не не пить, ездить на велосипеде, качать пресс(скинуть хотя бы 10 кг).
При том: не курить, не встречаться с женщинами, бриться до синевы, постричь ногти, нагладить брюки, начистить боты, есть сметану, грызть морковку, 5 раз в день чистить зубы, помыть и пропылесосить машину, отработать алиби, подкрасить седые волосы, вставить место очков чёчки, научиться говорить шепотом, напхать кошёк кронами, настроить на сателлите хастлер,паспорт спрятать и все это время в него не заглядывать...(далее следует список на 8 листов)
Иначе где здоровья столько набрать?
Я тут подумал, что у меня такой список осилить наверное за год не получится.
Так что пусть, как младенец мирно спит дальше.
(шепотом)А как нить попроще никак нельзя?
да уж.солидный список.я бы не потянула)))
вот только не поняла что надо на сателите настроить)) видно енто очень важно,иначе 25/75 не работает)))
Во как нужно нормальному мужчине напрягаться перед встречей с симпатичной женщиной
А ему (нормальному мужчине) напрягаться не о-хо-та-а-а...
Наверное поэтому вокруг меня много хорошеньких женщин-подруг и не встречаются им настоящие мужчины...![]()
![]()
![]()
![]()
Что такое хастлер?
Выбери себе одно из трех. Скорее последнее, с примечанием "Смотри также"
(Тигра, мы с тобой как нить в другой теме твоё замечание обсудим...ОК?
Таня, Ты же знаешь -я ненастоящий, я обыкновенный. А им надо строго настоящие...)
Эт точно. А еще зачастую бывает, что те самые "хорошенькие" оказываются страшненькими. Вкусы-то разные.
Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
(А.Эйнштейн)
а как стереть свое сообщение?![]()
Тигра, не переживай ты так. Ниче стирать не надо. Зачем?
Написано в тему, написано по делу...как по мне - написано искренне. Зачем стирать? Видишь, акаунтер тоже попятилась...
Или у тя тоже "кузнец" посты перечитывает?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)