специально для accounter: цитата должна располагаться между [quote] и [/quote ]
Уже реально замучился приводить в порядок твои сообщения.
Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
(А.Эйнштейн)
Пива не не пить, ездить на велосипеде, качать пресс(скинуть хотя бы 10 кг).
При том: не курить, не встречаться с женщинами, бриться до синевы, постричь ногти, нагладить брюки, начистить боты, есть сметану, грызть морковку, 5 раз в день чистить зубы, помыть и пропылесосить машину, отработать алиби, подкрасить седые волосы, вставить место очков чёчки, научиться говорить шепотом, напхать кошёк кронами, настроить на сателлите хастлер,паспорт спрятать и все это время в него не заглядывать...(далее следует список на 8 листов)
Незнаю,есть ли в Вашем списке,но как говаривал знакомый токарь дядя Коля:"неделю Коран читаю и бешбармак кушаю!"![]()
[quote=<rus>;189587]специально для accounter: цитата должна располагаться междуисправлюсь:)))но я не продвинутый пользователь в форумах.первый опыт))и [/quote ]
Уже реально замучился приводить в порядок твои сообщения.
и не куда я не пятилась))я Толя с тебя пример беру:)))
Не в первом опыте дело :) Не всем с ним повезло :))
Будь внимательной, когда отрезаешь куски цитируемого текста.
ага. девственница...виртруальная. 391 сообщение, а все с цитированием никак![]()
Девушка а девушка, а можно с вами таво...?
- Низзя по двум причинам
- По каким?
- во-первых потому что я девственница
- а во-вторых, что от этого у меня всегда болит голова...
Придется бриться.
Шаг вперед... (Но курить и вотку пьянствовать не перестану...)
apteka
Как на парад прям готовишься.
Максимка, у тя этого добра(поклонниц) косить неперекосить.
А для меня любой такой случай или праздник или, последний...так что
ДА!![]()
Да не прибедняйтесь!
Вот эти единицы - как раз мои подруги. А с "мордашками" я не дружу..Хорошеньких мордашек вокруг очень много, хороших женщин единицы.
Пан Аптека, любой такой случай упускать нельзя. Это может быть Знак Судьбы. Мимо него проходят уж совсем ничего не смыслящие в жизни люди.А для меня любой такой случай
ну не идёт у меня цитирование:))я специалист по финансам,а не по форумам:))но буду учиться))
В окне, в котором пишешь, пометь мышкой желаемый текст (он превратится в синий, отпусти кнопку мыши и наедь на квадратик с права от квадратика с горкками (в меню окна ответа, засветится подсказка "вставить ВВ цитаты...") появятся скобки QUOTE внутри которых будет выделенный тобой текст. Но такая цитата будет безадресной...хотя бы так.
Акаунтер, ну ты же способна, вроде?![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)