Не хуже и не лучше, как в ЧР Марианские Лазни ничем не хуже Карловых Вар, но все россияне знают только о Варах и ничего о Лазнях.
Ⓐ
не все.я знаю про Марианские Лазни.нас вот зовут туда.
Дык ИМХО, что глупости от непонимания сути.
Это курорты на лечения заболеваний совершенно разных частей(трактов) организма человека. И далеко не все россияне живут в зонах с кальциированными водами, что бы лечить песок в почках в Марианках. А вот с желудком (Вары) - мучаются независимо от того, где Россияне живут...ибо там причины появления болезней ИНЫЕ изначально.
Так можно и Франтишки в общую кучу свалить и мне бы тоже пришлось оппонировать, что не все Россияне - женщины и не всем россиянам надо забеременеть...ибо Франтишки - женский курорт.
А терь давай о лыжах или о море...
О море в чешском коллективе нельзя, они обижаются. :-) Особенно спрашивать чехов об их военно-морском флоте. :-))
Ⓐ
пан Аптека сам просил :)) да и по карте море не так далеко (если мерить расстояниями в РФ :)
350 км - дача - в это действительно не хочется верить :)) Хотя знаю людей у которых дача под Тулой, а живут в Москве, смысл в такой даче только один - быть на такой расстоянии, чтобы тебя не могли "вытащить" в "быстрый ритм жизни" опять
А у нас в Сибири, соседний крупный город "рядом" с Красноярском, это - Новосибирск, всего лишь 750 км, люди туда ездили за покупками, так как там дешевле всегда все было. Российские расстояния конечно трудно воспринимать глядя из Европы.
Ⓐ
Прям как в фильме "Особенности национальной рыбалки" :"Ничего себе,за хлебушком съездили!!!" .Хорошо ,что из Сибири дальше России не уедешь. :)
Для сибиряков Китай ближе чем европейская часть Росссии. Был в Благовещенсве и Хабаровске, так там местное население уже лучше знает имена руководителей Китая, чем кто в России президент. Кстати, я там даже майонеза не нашел не китайского, все продукты исключительно китайские и работа есть только у китайцев.
Ⓐ
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)