Люксембург- дешевые заправки-дешевле чем в ЧР,на всех заправках одинаковые цены на топливо и кофе в атоматах 10 центов.
Люксембург- дешевые заправки-дешевле чем в ЧР,на всех заправках одинаковые цены на топливо и кофе в атоматах 10 центов.
А как же? Без этого никак. Мне.
Ну так кто такой принц и пара десятков каких-то паршивых миллиардеров в автосервисе Монако? Никто. Шалупонь какая-то
А в автосервисе Праги клиенты - люди
ЗЫ: на самом деле, предполагаю, что принц не поедет сам в автосервис и не будет там пить кофе из автомата. Это удел его водителя. И машина в подмен ремонтируемой - вопрос не для принца, имеющего свой автопарк. В принципе, то же касается и всяких там миллиардеров. Поэтому сия услуга в таком автосервисе не востребована.
ЗЗЫ: я спрашивал о подменной машине, разумеется, не рассчитывая, что она даётся бесплатно. Мне нужно отремонтировать машину и в это время быть на колёсах по работе, я готов заплатить - нужна подменная машина. Из-за этого часто обращаюсь в фирменный сервис Мерседеса - там дают подменную машину. Но там запись за 10-20 дней, очередь.
Владимир
Недалеко от правды.Шалупонь какая-то
Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
(А.Эйнштейн)
Можно взять на прокат.
ЗЫ Время чешское на форуме начало показывать). Только что заметил.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Да? Ну вот, а я не знал... :-)))
С автосервиса в прокат, потом с проката в автосервис - это сколько ж надо ногами бегать? Не, прокат не подходит, слишком много беготни, формальностей и потерь времени. Мне тогда проще найти водителя на свою вторую машину, чтобы вместе одну сдать, а потом я его домой на второй увезу и на ней останусь.
Владимир
Замечательно!
Мне нужно отремонтировать кондиционер в MB B180 CDI (не охлаждает воздух), когда к вам приехать, чтобы отдать машину и взять у вас подменную на время ремонта?
![]()
Владимир
Ответил в ЛС.
Новости сервиса:
ввиду трудностей с логистикой диагностического оборудования и контроля качества, расходам на поддержание работы и развитие, решено до конца текущего года закрыть сервис на П5 ul. Jenonicka 80..
Сосредоточение ресурсов на сервисе П3 ul. K Červenemu dvoru 24 даст возможность более быстрого и качественного выполнения работ.
Возможна переуступка прав аренды помещения с имеющимся оборудованием за отступные. Оборудование позволит выполнять ВСЕ сервисные работы с автомобилем с первого дня работы.
Информация по тел: 77три 9пять2 шесть два два.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)