Ха... большинство и работают онлайн. Потом уже приезжаете, смотрите варианты которые были предложены и т.д.
Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди. (с)Hitler
Не ужели еще в личку не писал ни кто ?? странно... замерзли походу, работать не хотят =))
Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди. (с)Hitler
А если при приезде найти риэлтора, так сказать ориентирование на местности, чтоб не получилось как:
Риэлтор рассказывает клиенту:
- Я хочу быть с вами честным до конца. Этот дом имеет еще и недостатки:
На севере от него находится огромная мусоросвалка, на востоке -
отстойник, на юге - свиноферма, а на западе - рыбная фабрика.
- Что вы говорите?! А какие же у этого дома преимущества?
Маклер очень убежденно отвечает:
- Вы всегда точно знаете, откуда дует ветер!
Вот даже как)) Ну жду сижу...А чего ж я тогда напрягаюсь, ищу, листаю...Только мне задорого не нужно, этого добра навалом (предложений)
Отличное предложение, но есть существенный недостаток.
Во первых, если сниму квартиру, это лишние движения с детьми. Не факт, что квартира найдётся в том же районе, это очередной перевод их из школы. Ну а во вторых, квартира нужна на время, до ПМЖ. Потом есть более большие планы по причине троих детей)))) Поэтому не сильно принципиально...
Ну и через спутник всегда можно обсмотреть дом со всех сторон. А так же местность, рядом прилагающуюся.
А как же посмотреть-понюхать-потрогать? Вы же квартиру собираетесь покупать, как можно вслепую это сделать? Хотя кто за девушку платит, то ее и танцует :-)
Ну естественно, потрогать то хочется, но опять же, по фото можно сделать уже кое какие выводы об объекте))
И времени на всё нет совершенно, что бы разъежать и высматривать предложения. И пока туда-сюда слетаешь, столько накатаешь, что останется только на однушку
Странная политика, ну да ладно, дело Ваше. Картинки дело обманчивое,нафотографируют конфетку, а окажется как.шка а для оформления документов выезжать/въезжать все равно нужно . Даже суперпорядочному риэлтору,которого знаешь 100 лет, такое дело я бы не доверила !
Но вы же -Ищу двушку, 2+1, 2+кк, а в бюджете с трудом миллион крон.
В привеске 3-е детей и муж. То есть на пятерых!
Может вам в Чехию...таво? Рановато?
А если не рановато, то может таво...не в Прагу?
С таким бюджетом то...
И потом почему вы уверены, что главный критерий школа/метро/общественный транспорт...а может она не для вас, а метро/транспорт будет только подымать цену, которую вы хотите иметь низкой
Я считаю, что местом приобретения жилья должно быть место, приближенное к Вашему СЕБЯПРИМЕНЕНИЮ. Как вы можете оттудава(Казань) обозначить именно это место ПРАВИЛЬНЫМ на пять шесть лет до наступления ПМЖ?
А детей можно и возить. Все возят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)