А что есть рост?
А что есть рост?
знать чтобы предвидеть ,предвидеть чтобы управлять,управлять чтобы жить
А че так оптимистично?
Я не против.
Деньги в недвижимость очень справедливо, но не так оптимистично я бы прогнозировал...
Так вот, например, для такой квартиры ценна упала на 400 000.
Сколько времени можно было арендовать квартиру за эти 400 000 и ждать свою?
Ну аж 30 месяцев...
А это и есть необходимые для того, что бы понять что тебе НАДО в Этой Стране.
(случай топикстартера.) А терь представим, что она как раз на пике бы и купила эту хазу- какой был бы эффект спустя 2 года, когда надо будет продавать и, например переезжать?
Попадалово. Однозначно.
(Топикстартер...на сей пост можешь с обидой не реагировать. Он написан уже не тебе, а следующим читателям, на форум приходящим)
MarTinka да..как то так...
Спасибо за пожелание![]()
С недвижимостью все не так сложно-разберутся.С прибылями или убытками-второй вопрос.Меня в этой теме заинтересовало другое-как могут мужья и жены жить вдали друг от друга по доброй воле и весьма долго?
Господин Придевус, это всё издержки бизнеса. Не можем позволить себе ехать в Чехию для того, что б просто отсидеть до ВНЖ,ПМЖ...На самом деле мы по делам, которые связаны между собой между этими двумя странами-Россией и Чехией. Чем то вначале придётся жертвовать, иначе бизнес просто развалится...
Премию в 1 крону тому,кто на этом форуме не ошибётся в моей незамысловатой фамилии!начиная с определенной суммы,деньги-просто сумма счета или валюта баланса.всего не заработаешь.а вот отношения и чувства-более тонкая материя.оно того стоит,чтобы их травмировать?
Прошу прощения, исправила
Могу вам сказать с абсолютной уверенностью, что прожив в браке почти двадцать лет и имея троих детей, с тонкой материей всё в норме))) И вообщем то ради будущего детей(не денег как вы заметили), можно пойти на небольшие жертвы
Дай Бог,чтоб и дальше так!По теме-покупка плохой и рискованный вариант.Аренда,и только аренда!
а что значит это отсидеть до ВНЖ,ПМЖ? Вот получите вы это ПМЖ, и потом что, обратно в Россию? Типа высшая цель достигнута, ПМЖ в кармане, Чехия после нафиг не нужна.что б просто отсидеть до ВНЖ,ПМЖ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)