слишком калорийно, организм только проснулся а его сразу картофаном и ветчиной. такой завтрак по количеству белку и жиров больше похож на обед. утром нужно кушать легкую пищу.
слишком калорийно, организм только проснулся а его сразу картофаном и ветчиной. такой завтрак по количеству белку и жиров больше похож на обед. утром нужно кушать легкую пищу.
Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди. (с)Hitler
Думаете, Местр будет компенсировать недостаток белков и углеводов непищевым путем?
А вообще с такими подробными ответами, я целый день из кухни не выйду, и потом ни одни фитнес не поможет![]()
Гугл вещает или народная мудрость : Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу .Отседа: завтрак и обед должны быть сытыми, чтоб до сна протянуть .
когда человек приходит в спортзал он первым делом разминается , потом только начинает выполнять тяжелые физические упражнения. ЖКТ в этом случае не исключение. легкой пищей с утра мы подготавлием жкт к обеду. ужин тоже должен быть легким но и сытным.
зы яблоки и другие фрукты с утра тоже не рекомендуют есть.
Неадекватное сравнение. "Тяжёлым физическим упражнением" для ЖКТ с утра будет не такой завтрак, а обеденное меню с первым, вторым, третьим и т.д. - это действительно на завтрак съесть тяжело, обратите внимание - не смотря на то, что после ночи желудок практически пуст.
ЗЫ: ухожу на обед :-)))
Владимир
кто-то,видимо,предвидел появление этой темки)))такой вот стишок попался):
Крошка сын пришел к отцу
И спросил папашу:
Что на завтрак надо есть -
Мясо или кашу?
У меня секретов нет,
Слушайте, детишки.
Я сегодня расскажу,
О чем не пишут в книжке.
Если утром пьешь компот
С тортом половиной -
Будет уровень высок
У холестерина.
Если манкой по утрам
Кормят мама с папой,
Пусть тебе и тридцать пять -
Все равно ты шляпа.
Если мажешь бутерброд
С сыром, колбасой -
То уже ты разведен
Или ж холостой.
Если каждый день жена
Кормит лишь омлетом -
Ты кудахтать начинай
Ей в ответ на это.
Если утром ешь балык
И икру с блинами -
Значит ты крутой мужик
С денежкой в кармане.
Если вечер был хорош,
Пришел домой поддатый -
Пьют шампанское с утра
Лишь аристократы.
Если черный кофе пьешь
Утром с сигаретой -
Будет язва или рак!
Задумайся об этом!
Если утром, днем и в ночь
Питаешься картохой -
Тут я должен объяснить,
Это очень плохо.
Расскажу тебе, сынок,
Проверено на деле -
От крахмала ведь стоит
Лишь ложечка в киселе.
Если хлопья с молоком
На завтрак ты не прочь -
Тут не надо много слов,
Ты не сын, а дочь.
Мне же, мой родной сынок,
Надо очень мало.
По утрам могу я съесть
Лишь шматочек сала,
Пару-троечку котлет,
Винегрет с селедкой,
А затем все осадить
Пивом или водкой.
Так что, сын, мотай на ус,
Да не слушай лохов -
День, начавшись хорошо,
И пройдет не плохо.)))
Вы прывыкли к такой еде, мне больше нравится армейский рацион, утром белые каши из манки, овсянки, пшена с маслом белым хлебом и какао, они очень быстро усваиваются, быстрее чем ветчина и организм получает быстро нужную энергию. К тому же надо помнить что человек состоит из того что он ест, в ветчине и беконе очень много вкусовых добавок, усилителей вкуса, красителей, стабилизаторов, консервантов и т.д. Употребляю такую еду человек напрягает свои почки и печень, которые чистят организм от химии, тратит энергию и человек опять хочет есть. Вот в этом и есть причина ожирения.
Vitl
Неясен ход Ваших мыслей. Если Вы о вкусах, так кто ж спорит? Если об армейском рационе на завтрак, типа каш и белого хлеба, так я в этом могу только Вас поддержать, я - тоже за армейский рацион, но просто у меня немножко другой вкус. Напишете про бульон - супер, я когда в командировках в гостинице завтракаю и на шведском столе вижу бульон - всегда беру себе его чашечку. Если про добавки, так это уже вообще совсем другая тема. Как и про причины ожирения, кстати. Но как увязаны между собой Ваши направления про только лёгкую пищу на завтрак, разминку для ЖКТ, армейский рацион, добавки, напряг печени-почек и причины ожирения - не понимаю. Всё это - разные вещи.
Владимир
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)